Меньше FPS на новой версии игры с DLSS
Комментарии: 34
сначала
лучшие

Ваш комментарий
У меня наоборот больше кадров стало с новым dlss и последним драйвером! и так не хило добавился фпс! видеокарта rtx 4070 ti super.
Странно, у меня длсс трансформера в настройках нет, только фигня какая то появилась что я выше описал.
not localized ui settings video advanced dlss backend preset
не локализованные настройки пользовательского интерфейса видео расширенный dlss бэкэнд предустановка
Что это за не понятная настройка появилась в разделе длсс, у кого так? Её вкл и всё норм.
Это из за модов! если что трансфомер это положение в лево!
У меня нет модов, только нейро озвучка, то есть этот не понятный параметр это и если длсс трансформер?
Точно из за озвучки это и происходит, а так да это и есть трансформер! только положение влево! а в право это старый метод cnn.
блин а ты прав, убрал мод на озвучки и прояснилось всё, два пункта, преобразование и свёрточная нейронная сеть, подскажи пожалуйста какой параметр с чем есть, "преобразование" это ставить галочку реконструкция лучей длсс и сглаживание dlaa? ну это явно для более мощных систем чем у меня, в моём случае просто свёрточная нейронная сеть и пресет длсс так же на качество?
Короче dlss качество либо баланс и т.д, потом реконструкцию лучей включаешь, и потом выберешь по желанию либо старый метод cnn, либо преобразование он же трансформер.
слишком большой разрыв на не поддерживающем железе, например на 1650, было 40 кадров, теперь с длсс4 всего 18кадров
Что ты несешь? как ты на своей убогой 1650 хочешь включить dlss да еще 4 версии, если она его не подцеживает! а то что ты мод скачал который заменяет dlss на fsr это не оно! это просто fsr! так что не неси чушь.
Выдно что вы не в теме. Ну пусть будет так.
В какой еще теме? то есть в теме дибилов которые верят в мод который на их gtx 1060 и подобных добавляет dlss? ну ты и хлебушек! еще скажи что на твоей gtx 1650 работает fg и mfg от nvidia, fg от amd не в счет! так как он работает на всех видеокартах.
иди играй, будешь мне тут рассказывать что к чему... возми своими руками попробуй, сравни изображения, вместо того что бы тут срать.. Насмотрелся всяких рукожопов и пишешь тут, за языком следи своим, тебя никто не оскорбляет, веди себя прилично, ты в культурном обществе!
К слову если ты еще не понял то, эмулятор использует фср2 но это не говорит о том что он проводит 1:1 сетку, картинка с переводом в разы лучше чем фср2. Сядь за комп и посмотри. Все дело в фильтрации. В замен за более лучшее качество фпс чуть ниже чем в голом фср2. Длсс4 так же работает но только на пресете ультрапроизводительность, и да, на этом режиме очень хорошо видно на сколько лучше картинка стала, я про Качество молчу, к сожалению пресеты не рабочие. У меня кроме, как ты выразился "убогой 1650" есть еще и 4070ti и я очень много провел времени за тестами и исследованием данной темы. Так что не нужно мне тут писать..
Да да да очень много исследований провел, я что то и без исследований видел разницу в моде который заменяет dlss на fsr по сравнению с настоящим dlss, и настоящий dlss выигрывает по всем параметрам!
это из-за включенной генерации кадров.
у меня когда есть такое при ней, а когда пропадает, зависимости не заметил.
да, именно с включенной генерацией, в принципе геймплею не мешает, но смотреть на такую линию фреймтайма немного раздражает
я давно уже с этим столкнулся, почти привык) может это от версии ривы зависит ещё.
смотрю выведен мониторинг мощности видеокарты, нет при этом просадок фпс внезапных? года 2 назад просто при включенном в афтербарнере мониторинге были резкие просадки, с тех пор он у меня отключен.
нет, нормально, мси аб проблем не вызывает, редкие статерры в Кибере бывают, но они не идут н ив какое сравнение с той дичью, которая бывает на UE4/UE5
У меня наоборот фпс стало больше. На RTX 4060 на максимальной графике, трассировка лучей высокие, DLSS 4 качество, игра идет в 70-90 фпс
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Как изменить цвет машины на патче 2.2?
1
Не могу ответить (Люби меня, люби)
5
Мерцание и проблемы с модом Appearance Menu
1
Проблемы с прогрузкой игры
17
Отключается управление мышкой
0
Баг с гидрокостюмом в квесте "Рука руку моет"
0
Невозможно завершить квест 'Разбой, поиск улик'
2
Белый экран
5
Баг в заказе "Дело всей жизни"
2
Не удалось проверить файлы дополнения
6
Подсвечивание каких-то объектов
4
Бесконечная загрузка при попытке начать игру
5
Всем привет, стояла у меня старая версия игры годичной давности, слышал что за это время в игру добавили новые плюшки, длсс трансформер какой то, дай ка думаю обновлю, в общем фпс стало меньше на тех же настройках (фул ультра с длсс без лучшей), на старой версии игры было 5867 кадров, мин 77, макс 115, на новой 5507 кадров, мин 74 и макс 105 фпс, у меня 3060 12гб и драйвер стоит последний, я понимаю что в тестах не 1в1 будет, но уж слишком большой разрыв, без длсс на тех же настройках фпс так же как и было на старой версии, в настройках в разделе длсс появилось какая то не понятная настройка, её включаю и фпс норм становится как и было :
not localized ui settings video advanced dlss backend preset
не локализованные настройки пользовательского интерфейса видео расширенный dlss бэкэнд предустановка