на главную
об игре

Меньше FPS на новой версии игры с DLSS

Всем привет, стояла у меня старая версия игры годичной давности, слышал что за это время в игру добавили новые плюшки, длсс трансформер какой то, дай ка думаю обновлю, в общем фпс стало меньше на тех же настройках (фул ультра с длсс без лучшей), на старой версии игры было 5867 кадров, мин 77, макс 115, на новой 5507 кадров, мин 74 и макс 105 фпс, у меня 3060 12гб и драйвер стоит последний, я понимаю что в тестах не 1в1 будет, но уж слишком большой разрыв, без длсс на тех же настройках фпс так же как и было на старой версии, в настройках в разделе длсс появилось какая то не понятная настройка, её включаю и фпс норм становится как и было :

not localized ui settings video advanced dlss backend preset

не локализованные настройки пользовательского интерфейса видео расширенный dlss бэкэнд предустановка

Комментарии:  35
Ваш комментарий

У меня наоборот фпс стало больше. На RTX 4060 на максимальной графике, трассировка лучей высокие, DLSS 4 качество, игра идет в 70-90 фпс

У меня наоборот больше кадров стало с новым dlss и последним драйвером! и так не хило добавился фпс! видеокарта rtx 4070 ti super.

Странно, у меня длсс трансформера в настройках нет, только фигня какая то появилась что я выше описал.

слишком большой разрыв на не поддерживающем железе, например на 1650, было 40 кадров, теперь с длсс4 всего 18кадров

Что ты несешь? как ты на своей убогой 1650 хочешь включить dlss да еще 4 версии, если она его не подцеживает! а то что ты мод скачал который заменяет dlss на fsr это не оно! это просто fsr! так что не неси чушь.

Выдно что вы не в теме. Ну пусть будет так.

В какой еще теме? то есть в теме дибилов которые верят в мод который на их gtx 1060 и подобных добавляет dlss? ну ты и хлебушек! еще скажи что на твоей gtx 1650 работает fg и mfg от nvidia, fg от amd не в счет! так как он работает на всех видеокартах.

not localized ui settings video advanced dlss backend preset

не локализованные настройки пользовательского интерфейса видео расширенный dlss бэкэнд предустановка

Что это за не понятная настройка появилась в разделе длсс, у кого так? Её вкл и всё норм.

Это из за модов! если что трансфомер это положение в лево!

У меня нет модов, только нейро озвучка, то есть этот не понятный параметр это и если длсс трансформер?

Точно из за озвучки это и происходит, а так да это и есть трансформер! только положение влево! а в право это старый метод cnn.

У одного меня вот такая жопа с линией фреймтайма на новых дровах?

это из-за включенной генерации кадров.

у меня когда есть такое при ней, а когда пропадает, зависимости не заметил.

да, именно с включенной генерацией, в принципе геймплею не мешает, но смотреть на такую линию фреймтайма немного раздражает

я давно уже с этим столкнулся, почти привык) может это от версии ривы зависит ещё.

смотрю выведен мониторинг мощности видеокарты, нет при этом просадок фпс внезапных? года 2 назад просто при включенном в афтербарнере мониторинге были резкие просадки, с тех пор он у меня отключен.

Новое на форуме Cyberpunk 2077