на главную
об игре

Не подбирается оружие

Почему в патче 2.0, когда подбираю оружие с земли оно автоматически распыляется на ресурсы? Только когда выбрать опцию использовать, сразу берешь в руки, а твое отправляется в инвентарь, жутко неудобно.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Оно добавляется в инвентарь оно не распыляется на ресурсы, оно находиться именно когда выбираешь оружие в 1.2.3 слоты, а если смотреть именно через инвентарь его почему, то нет(баг скорей всего)

Тоесть когда в инвентаре назначаю на нужный слот оно появится?

Увидел, как то на стриме у человека, что он так же подбирал оружие, хотел посмотреть в инвентаре(где всякий мусор типо еда, одежда, импланты и.т.д) он его не нашел. А когда начал выбирать оружие через слоты 1.2.3 оно там было, пистолет был.

Вам человек первым постом ответил, а вы продолжаете тупить. В патче 2,0 ввели какой то бред под названием сломанное оружие. КОторое нельзя себе забрать в инвентарь, подбирается просто в виде ресурсов. Подобрать и потом из инвентаря поставить в слоты его нельзя. Честно в недоумении с того, зачем эту дичь CDPR придумали.

подходишь к оружию на полу и справа большим текстом написано - СЛОМАНО

на это никто не обращает внимания просто =)

Это глюк, я так не могу дробовик Смешера на корабле забрать, всё оружие подбирается. А дробовик Смешера из кейса беру а в инвинтаре его нет. Написал в поддержку тишина...

Я конечно поздно ответил, но тем не менее, он добавляется как чертеж а не как оружие)

Дай тебе бог здоровья. Я уже расстроится успел, что придётся сторонними способами добавлять оружие в инвентарь

Так и есть))) Чертёж, а потом создаёшь и совершенствуешь)

я уж думал это глюк после добавления фантом либерти в библиотеку.. именно тогда такой глюк появлся вроде.. но видимо я не один такой.. это успокаивает))

https://volsiz.ru/guides/2023/09/27/oruzhie-cyberpunk-2077-ne-otobrazhaetsya-v-inventare-problema-est-li-kakoe-nibud-reshenie/

вот статья, это оказывается не глюк))))))) так дейсвительно сделали разрабы

Новое на форуме Cyberpunk 2077