на главную
об игре

Не работает и не запускается Reshade (Решено)

Установил cyber engine tweaks и Reshade. Решейд устанавливал с оф сайта 6.0.1, а сет с нексуса последнюю на данный момент версию 1.31.3. Накачал модов. Вроде все работает, но кроме решейда. Вообще не появляется окно о готовности и не реагирует на включение (HOME, F12, SHIFT+F2). После переустановки винды, до этого все работало.

Пробовал и переустанавливать решейд и обновлять. Ничего не помогает. Помогите, с чем это связано? Или я что то не так делаю.

P.S. Переустановил игру, накатил решейд. не увидел. снова запустил установщик решейда и продублировал путь к ехе файлу игры и он вдруг заработал. ХЗ что это было все решилось методом тыка.

Комментарии:  10
Ваш комментарий
После переустановки винды, до этого все работало.

Вот так еще кто-то живет?

Да ладно-тут товарищ новую видеокарту установил,а у него русский пропал)).Чудеса.

Ну просто я до переустановки все те же действия совершал по установке модов и решейда, все работало прекрасно. После же какой то трабл. подумал может связано как то, но нигде инфы не нашел и будто я единственный с такой проблемой. Винда лицензия 11 23Н2

При установке я бы проверил, или вручную указал путь (Диск):\Cyberpunk 2077\bin\x64\Cyberpunk2077.exe к файлу игры (у меня GOG) и выбрать DirectX 12

Большего Reshade не требует, остальное по умолчанию.

этот путь устанавливается автоматом. Пробовал даже путь к лаунчеру, безрезультатно

Новое на форуме Cyberpunk 2077