Не работают экраны
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Была похожая проблема, когда даже после переустановки игры всякая чертовщина творилась, а проверка файлов на целостность всегда находила 3 каких-то файла, которые не прошли проверку, докачивала и все по новой. Помогло только выполнить чистую установку игры. Сделай бэкап сейвов в какую-нибудь папку и дальше по инструкции от красных (https://support.cdprojektred.com/ru/cyberpunk/pc/sp-technical/issue/2233/kak-vypolnit-chistuiu-ustanovku-igry). Надеюсь, все получится!
Спасибо большое, помогло)
у меня такая проблема появилась только после установки модов,на чистой игре не разу не сталкивался с таким,ну и само собой решением было полный снос игры и переустановка,слава богу на лицензии проблем с сейвами нету,спасибо облачному хранилищу)
да у меня тоже после установки модов это появилось, но сейчас установил те же моды и всё практически норм, согласен спасибо облачному хранилищу)
У меня проблема решилась на квесте, когда мы с Эвелин Паркер знакомимся и нас погружают в брейнданс, у Джуди есть большой телевизор, он не работал, но вот после брейна телевизор и все остальные снова стали работать, просто попробуйте зайти в брейнданс, может поможет.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как не работающие экраны(телевизоры в доме, в лифтах, на улицах, экраны компьютеров, панели в лифтах и даже пешеходные переходы) просто черные экраны везде, при этом новости по телевизору идут, но без видеоряда, а в лифте можно выбрать этаж, но только методом тыка. Не знаю с какого обновления это началось, но даже сейчас на версии 1.63 это остается.
Думал из-за модов, но после их удаления и переустановке игры проблема осталась. Менял настройки графики от эпических до низких(не в графике дело)
Помогите пожалуйста, кто с таким сталкивался!!!