Обновление 2.11 ломает игру из-за модов
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доброе утро. После каждого патча нужно обновлять моды
Херово, тут обновлением модов не обойтись, игра не даст запустить, да и моды возможно файлы игры перезаписали
У меня 200 модов, я с версии 1.5 с ними играю. Нужно просто кор моды обновить и всё. В течении недели как правило на нексусе появляются. Еще желательно кэш игры почистить, но не всегда это нужно. Единственное у меня проблема была с переходом на 2.0. Там да. Сохранения запоролись
Я даже нашел таблицу актуальную, где вся инфа по модам, очень полезная штука. Нашел у одного модера https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XynpeI6WPTGmlOOeSgmTI_047kN4bnQh640iwOt0xJw/edit?pli=1#gid=0
так не фиг ставить эти недо моды, всё мало и мало вам.
Многие моды абсолютно необходимы - они либо исправляют косяки игры, либо отсутствие логики. Ну вот хотя бы продвинутая "Кироши" у ГГ не имеет режима ночного видения, хотя судя по брейндансам эта функция есть в оптике даже у каких-то гопников. Ну или, например, Винтовка "Град-32" внезапно перестала пробивать даже дверцу автомобиля или рекламный щит, хотя судя по всему в ней используется советский патрон 14,5х114 с энергией выстрела 32000 (!) Дж Он бронеавтомобиль должен насквозь прошибать. Это только 2 примера которые требуют внесения серьёзных изменений.
Ну и живи так и не познав больших возможностей для которых хоть и нужно приложить немного усилий. Большинство людей так и живут в принципе
Ля, задолбался моды нужные искать и потом ставить их. Благо лицуху, но моды тоже надо выжидать, когда адаптируют к новой версии.
у меня лицуха, что плохого в модах?
Надо просто подождать обновления CET, Red4Ext, Redscript и т д.
У сцуки, как я буду играть неделю без модов на бубсы
А вообще я играю с последнего патча и наскачивала 700 модов сделав из игры переодевалку для вайфу, фотостудию, ну и кайфушный иммерсивный рпг
ВОТ ШО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
А, всё обновила что могло, пришлось полазить в реддите за ответами, удалить мод на радио, Stash filter, вот это что крашило игру, вдруг кому поможет
Слава вортексу, все пользуйтесь вортексом
Бубсы кстати на месте, на них патч не повлиял
них я ты чел хорош
В общем я скачал Vortex (программа для загрузки модов из нексус), все моды которые были нашел через эту программу, переустановил программу, отдельно скачал файлы фантом либерты и кинул в папку с игрой (лицензия стим), заново запустил установку модов через Vortex и сверху кинул вручную ИИ озвучку RU
Резервную копию игры надо делать на такой случай. И в ней торчать, пока на нексусе всё постепенно обновят.
Лично я в GOG-Galaxy отключил автообновление. Подожду пока.
Мне помогло обновление ArchiveXL и TweakXL.
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/4198?tab=files
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/4197
Если у вас скачены моды и Phantom librty пиратским способом, игра ломается после обновы, скриншот говорит об этом
Сейчас занимаюсь бэкапом модов и буду пропускать через стим целостность файлов