на главную
об игре

Пасхалки и отсылки

С этой фразой вспомнился Геральт)

Комментарии:  125
Ваш комментарий

Грув-стрит ты ли это?

А вообще в игре тьма всего.

Спойлер

Одно из сбежавших такси Деламейна с голосом GLADOS пыталось убить Ви и напомнило про торт.

Спойлер

Какая то часть города была вылитым местом из аниме Призрак в доспехах 1995 года, у меня прям флешбеки оттуда пошли.

В квартире у Ви, в туалете ракушки как в фильме Разрушитель со Сталоне))) улыбнуло)))

canteexnik
Школоте не понять)).

Смотрел прохождение одного ютубера (корпорат был) и в записи это увидел

В Ведьмака не шпилил, посему пасхалки и отсылки не для меня, не в теме.

Кодзиму можно встретить в прологе, в здании где биочип воруем.

Не знаю, пасхалка или нет, но машины в игре бибикают знаками кода Морзе.
Машина V, когда её призываешь, бибикает. Там всего пять знаков. А У Х И и длинное тире, которое судя по всему в игре значит пробел. Часто, когда специально нажимаешь на кнопку призыва Машины, знаки идут в порядке Х У И или латинскими H U I :)

К/ф "12 стульев" Забьем Мике баки, напишем "Киса и Ося были тут".

отсылка на миссию с поездом из GTA San Andreas:

Офигеть даже такое продумали поляки.

Отсылка на Т2 на карте. Чего то не могу свой предыдущий коммент отредактировать.

Grimganga
Да, а если помочь ей, то труп Гилкриста будет в том водостоке, в котором мы встречались со Стаут.

Когда по заданию чокнутого пророка, который ошивается рядом с магазином Мисти, приезжаешь на заброшенный завод, чтобы сорвать сделку рептилоидов, Киану спрашивает Ви, - "Кого ожидаешь увидеть?". Там есть вариант "Испанскую инквизицию", на что Киану отвечает -"Вот уж кого никто не ожидает увидеть", что является прямой отсылкой на шоу Монти Пайтона и по совместительству мемом. ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077