на главную
об игре

Перенос легендарных свойств оружия

Наткнулся на видео, где рассказывалось как переносить уникальные легендарные свойства пушек на простые пушки с помощью Save Editor CyberCat. В данном видео автор говорит, что уникальные свойства можно переносить на пушку неограниченное количество раз (на 1-ой пушке может быть сразу несколько разных уникальных свойств от других пушек). Так вот я смог по видео-гайду перенести уникальное свойство пистолета Ёринобу на простой револьвер, потом я попробовал перенести дополнительно ещё уникальное свойство пистолета Декстера Дэшона, но почему-то свойства от пистолета Ёринобу заменилось на свойство пистолета Декса и при этом продублировалось, то есть на простом пистолете аж 2 одинаковых уникальных свойства от пистолета Декса.

Есть ли возможность это как-то обойти, подскажите, кто пробовал делать уникальные пушки в Киберпанке, заранее спасибо.

P.S. ссылку на видос прикладываю для наглядности:

5
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Попробуй в револьвер поставить два мода, и потом за один раз перепиши первый мод на Ёринобу а второй на Декса.

пробовал, как раз в 1-ый раз так сделал 2 разных мода поставил, затем в редакторе прописал 2 уникальных свойства, всё равно меняет 1-ое свойство на 2-ое и дублирует его в описании к пушке, пробовал по одному моду вставлять и менять та же фигня =( не знаю с чем связано =(

Модификация декстера почему то не работает полностью, кровотечение добавляет ,а чтоб деньги вместо патронов тратились нет.

Новое на форуме Cyberpunk 2077