на главную
об игре

Проблемы после патча 2.31

после обновления началось вот это.

я переустанавливал, перекидывал на другой диск, ставил режим медленного диска и ничего не помогло.

комп нормальный r5 5500 rx6600 и 16gb оперативки

может кто тоже сталкивался помогите пожалуйста

Комментарии:  16
Ваш комментарий

А это всё потому, что они не хотели обновлять игру, но пришлось )))

Если используешь эту фигню:AMD Fluid Motion Frames 2.1,то отключи,и удали нафиг.Так как она только мешает.

Спасибо за предупреждение, обновляться не буду. Ничего нового в этом обновлении всё равно нет.

Всё нормально в игре после патча и никаких проблем не появилось Наоборот на мой взгляд стабильней стала игра.. А вот если у тебя установлены моды, то пришло время обновить их.

Странно тогда почему проблема обострилась именно сейчас. Может железо уже отживает своё. У меня как то давно текстуры стали пропадать перед кончиной видюхи.Правда там и другие проблемы были. Попробуй обновить драйвера с предварительным полным удалением их. В последнее время и с ними у людей проблемы случаются часто.

за всё время и уже кучи патчей это первый раз такое что капитальные фризы, мышкой когда вращаешь прям жёстко. да и средний фпс заметно упал. так что обновление в топку. всё у них как всегда - эти рукожопы в своём неизменном репертуаре, добавят какую то уету и сверху хрени накинут. а на конкретные баги открытого мира забили большой болт

многие могут не согласиться, но 16 гиг оперы для киберпука это минимум, может вполне её не хватать. у тебя игра жрёт 10+ гигов, а с учётом того, что винда тоже память неплохо потребляет и игре физически негде брать ещё как минимум 3-4 гига (а она может спокойно без ограничений хавать примерно 13-14 гигов), то явно имеет место упор в объём озу.

в общем, с настройками графики поиграй, убери на минимум часть настроек, например дальность и качество всяких облаков и тумана, отключи апскейлеры/дегенераторы кадров, выруби в системе всё, что потребляет лишние мегабайты, в том числе браузер - тогда, возможно, текстурам будет легче подгружаться. можешь ещё попробовать увеличить файл подкачки.

ну и вместо режима медленного диска попробуй поставить функцию на off (не на авто), и банально дрова на видюху обнови до последних.

Вот только у меня 64гига памяти не дешевой и 4060ti и такая же фигня . Кстати у меня игра жрёт около 17 гигов . Такой бред думал пока отпуск пройду фантомную свободу =(

Режим медленного диска же нужен только для hdd, на SSD не включают его.

Наверное, лучше бы не обновлять, правда.

У меня после апдейта игры начались жутчайшие фризы, особенно при переходе на карту/рюкзак/перса. Стало физически больно играть. Переставил всё на минимум, не помогло. До этого патча с кайфом на средних гонял на своей 3060 и бед не знал. Хз как это чинить

Новое на форуме Cyberpunk 2077