Просадки ФПС при езде
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SSD или HDD?
SSD M2
У меня так же, в игре 65-75, еду на тачке 45-50.
А если в доктауне нахожусь, как у тебя 35-40, не знаю с чем это связано.
Makey333, Есть такое, кажись Догтаун пока не до конца оптимизирован. В целом хоть играбельно
Вот и хз что делать, я поменял r5 2600 на r7 2700, разницы не увидел, один выход купить 5600 или 5800, но мне придется и материнку докупать получше, а вдруг не поможет.
Согласен
У меня r5 3600,видюха 3070 в разгоне,оперативка 32 гига 3200,ssd Kingston KC3000.
Без rtx,фпс от 80 до 120.Критических просадок не наблюдал даже в Дог тауне.При езде на машине всё норм.
Да у меня что на низких, что на ультра одинаково.
Да уж,странно.А с другими играми так же?
В основном все хорошо, Elden Ring бывает на открытых пространствах до 50 падает на лошади. Но там я так понял косяк Античита и полноэкранного режима.
У меня до 2.1 работало все шикарно.
4070ті+13600kf
SSD
но после 2.1 игра начала работать хуже, вроде средний фпс тот же, но так же при езде просадки начались.
На формах многие пишут, что такая пробелема
особенно с РТХ (трасировка путей)
Я без трассировки играю, да и просадки до DLC были.
Братки, ищите майнеры, сам столкнулся, башку сломал откуда взялся. Но если правильно понял с последней обновой винды залетел. Каспер обнаружил WUDFHost.exe Windows Driver Foundation (WDF)
Разе это не служба винды? Возможно какое то приложение к нему обращается и грузит систему, а не майнер.
Я не спец, но после удаления каспером все стало работать нормально.
Вышел пару дней назад мод DLSS3, который позволяет включать его на RTX 20 и 30 GPU. в Cyberpunk 2077 в The Witcher 3.
играю на ryzen 5 2600 rtx 2060 super 8gb 16gb оперы

Хочу узнать мнение людей по поводу просадок фпс, именно при езде на тачке, или просто бродить в центре города, прошерстил все форумы, нигде так и не нашел точного ответа как исправить, проц (r7 2700) не тротлит, 60-64 градуса, все потоки равномерно нагружены, видяха 3070 загружена на 80-99% (тестил в бублике, все нормально), думал дело в ОЗУ, так как у меня стояли дешманские плашки 2 по 8 гб на частоте 2133, поменял на более нормальные, частота 3400 с нормальными таймингами, XMP профиль врубал и вырубал, гнал проц, результат один. Дикие просадки до 35-40 при езде и просто хождение по населенной местности. Возможно слабое место это сам проц, и покупать новый большой риск, не факт что все поменяется.