Температура процессора и видеокарты
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так настроить нужно что показывать в ОЭД а что нет
Cyrcus написал:
Что это такое?
RivaTuner Statistics Server. Устанавливается (по желанию) вместе с MSI Afterburner - без него на экран ничего вывести не получится, будет работать только мониторинг в фоне самого бюрнера.
Если игра работает в 7-ке (судя по скринам стоит эта ОС?) на DirectX 12 (сам ещё не играл, точно не знаю, но в минималках указан 12 под эту ОС) Afterburner может ничего не показывать - в 7-ке этого API по умолчанию нет, вручную "прикручивается" разработчиками. У самого в таких ситуациях ни разу не получалось вывести данные на экран. И не только в этой программе - Bandicam так же фреймрейт показывать не хотел.
SonyK_2
RivaTuner Statistics Server у меня стоит.И да...у меня стоит 7-ка.Просто во всех играх MSI Afterburner работает (даже в пасьянсах :)) ),а здесь нет.Спасибо за помощь!
Cyrcus написал:
...у меня AMD Radeon Software показывает,а хотелось бы температуру посмотреть...
Если не принципиально выводить на экран - любой программой мониторящей в трее. Например GPU-Z с максимальными настройками...
..., или HWiNFO. Там и другие температуры есть, не стал вниз проматывать, чтобы много скринов не делать.
Denis Kyokushin написал:
...У меня тож AMD, но я Бюнером мониторю на 10-ке
На 10-ке с этим проблем нет, система изначально задумывалась под DX12, на 7-ке он работает через "костыли" - мелкомягкие не хотят официально "прикручивать" поддержку этого API, как в своё время добавили DirectX 11 в Висту, видимо боятся что народ ещё дольше с 7-ки не слезет... ;)
SonyK_2
SonyK_2 написал:
видимо боятся что народ ещё дольше с 7-ки не слезет... ;)
Если покупаешь лицензионные игры, то слезешь.Там достаточно отказаться Стиму/ГОГе от поддержки Win 7,и всё.Каждый раз, когда обновляется Win, под неё обновляются Стим/ГОГ.Если лаунчер обновится, а Win нет, то могут быть проблемы при запуске игр.У меня в ГОГ были проблемы при запуске Ведьмака 3 на пиратской Win 7
ReXSniper написал:
...для фпс ему всё равно же что показывать, хоть вулкан, хоть директ икс 11,12
DX11 и Vulkan спокойно мониторятся бюрнером в 7-ке, как только в игре DX12 - не показывает. На 10-ке работает, на 7-ке в текущей "стабильной" версии (4.6.2.15745) - нет.
Cyrcus написал:
...у меня стоит 7-ка.Просто во всех играх MSI Afterburner работает...
И у меня в большинстве игр работает (постоянно им пользуюсь) - кроме некоторых старых на DirectX 8 (там спасает Bandicam), и новых с "прикрученным" DX12. Если в игре можно переключить DX с 11-го на 12-й - мониторинг сразу выключается, а запись видео (если работала) прекращается.
Cyrcus
У AMD есть свой мониторинг в оверлее.Спроси вот у этого юзера, он им мониторит:
https://users.playground.ru/1086624/
У меня тож AMD, но я Бюнером мониторю на 10-ке
Все нормально,промониторил aida64,температура в норме:)
Ну для фпс ему всё равно же что показывать, хоть вулкан, хоть директ икс 11,12

Как увидеть температуру процессора и видеокарты в игре?MSI Afterburner не показывает.