V какого пола будет ваш персонаж?
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Баба и только баба)С Сиськами,побольше!))
jackonda
И огромным членом как на скриншоте ? 😂
Естественно Жо))) Практически всегда играю за женских персонажей, где возможен выбор) Кроме МЕ(уж слишком Лиара запала мне в душу)! Посмотрим, что из этого выйдет) Ж виртуальная + Ж из костей и мяса = ХАОС!!!

LoKKi_SKY
но ведь Лиара-азари, а они со всеми могут...
Princess_Darsy
Я знаю, что со всеми, но мой моральный компас не понимает никаких других отношений)) Только М+ж)) Уж простите)
Парень. Почему-привычно, да и разницы практически никакой не будет, ведь мы будем видеть себя только в кат сценах. Да и не представляю, как играть за женский персонаж(всю жизнь играл за мужские(исключения игры, где нет возможности изменить)).
Женский. Я слишком мужской пол в реальности. Мне нет необходимости доказывать себе и в виртуальном мире.
Парень. Считайте меня сексистом и шовинистом, но я практически не воспринимаю хрупкую (пускай даже она не такая) девушку, ломающую врагам руки, ноги, носы и прочие части тела, а так же ведущую перестрелку. Я конечно отлично понимаю, что это все вполне реально, и видел как дерутся девушки (Ох не дай вам Бог разнимать драку двух девушек) но в моем мозгу выведена строгая формула - "получать/давать по лицу = парень". Поэтому персонаж роли мужского пола.
Vano_Strelok
Блин, вот тоже самое. Вообще, девушки бывают разные. Но всё равно как-то не воспринимается. В любом случае я за оба пола сыграю.
lllKaSSandrAlll
Наверное первая игра, где я буду перепроходить чтобы поиграть женским персонажем и сравню опыт.
Это же РПГ, причем от первого лица, играть за противоположный пол, явный признак нетрадиционных замашек в половой ориентации. Факт.
R_Mor
Это разве плохо?
R_Mor
Как можно ассоциировать себя с игровым персонажем вообще изначально? Ты - это ты и никем другим ты никогда не станешь. Игровые персонажи - это твои куколки, которыми ты управляешь и манипулируешь, ты можешь их любить или ненавидеть, но стать ими ты никогда не сможешь. Поэтому я в качестве своей личной куколки выберу только женский пол, так он мне более приятен.
Буду играть за тяночку, за женской попкой мне намного приятнее наблюдать N часов игры чем за мужским задом.
И да, мне нравятся красивые девушки в играх))))
За м
буду играть ведьмаком 3 с модами на броню
За андроида. Роман заведу с кастрюлей или утюгом
IDarkaxeI
+...лови плюсца, чувак. и главное - не ошибись с резьбой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За V какого пола вы будете играть и почему