Вылетает при запуске
Комментарии:
225
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у кого то еще есть вылеты в начале игры при выходе из клуба за дитя улиц, при посадке на стул за корпоратов и при въезде в найтсити за кочевников?
sarumanten
Да, у меня тоже самое, пиратка игра работает нормально ровно до: стула, выхода из бара, и после ролика кочевников
The S
вот только не пиратка... какая у тебя система?
sarumanten
G4600 RX 470 16 озу
Panade02 Dweller
А чего ты хотел? Это криворукие поляки. Жди 50 патчей
Вообщем, удалось починить игру и запустить.
Перечень того что я сделал:
Скачал все версии microsoft visual c++ (x64/x32)
Активировал .NET Framework 3.5(программы и компоненты->Включение или отключене компонентов Windows, ставим квадратик на против .NET Framework 3.5 и качаем, win`да сама все сделает за Вас)
Обновил драйвер на последнюю версию в nvidia geforce experience
Обновил пакет win 10, простое и банальное обновление через панель управления.
Полностью очистил папку steamapps, затем скачал с нуля игру с предварительно выбраны русским языком в свойствах.
И только после таких танцев с бубном, она запустилась. Возможно кто придет сюда, найдет в этом сообщение свой выход из данного положения.
Всем спасибо за наводки. Удачного погружения.
SuPeRFloWeR
проблемы с вылетом игры на определенном моменте у тебя не возникали?
Mardiohai
Данная проблема уже не связанна с недостающими компонентами самой видны, это проблема самой игры.
Тут помогут только патчи. Когда их ждать, не известно никому( на данный момент)
SuPeRFloWeR
Если бы дело было в драйверах, игра бы изначально не запускал ась, а не после игры в неё до определённого момента.
Дамы и господа! Увидел закономерность играют только ишь стримеры! Не увидел не у одного подобной фигни! Видел что у одного игра весит 112гигов! Когда лично у меня он пишет всего лишь 64! Это фича, мы ****** с релизом, всем стримерам полную версию, мол типо работает все, нам половину, а сами пилить (Общак с деньгами) для всех, вернее через пару дней нам скажут извините но вас на....ли и денюшки тютю!
P.s Нашел значения слова "Чумба" Острота, грязный, вонючка - лох.))
arahanit
игра весит 112 гб со всеми озвучками разных языков...
Аналогичная ситуация, после всех загрузок и долгой установки патча лаунчер вылетает при старте игры. Проверяю целостность файлов, вдруг поможет.
Друзья! Переустановите драйвер,последний под киберпанк заточенный-мне помогло,хотя до этого и кэш чистил и файлы менял и перезапускал.-ничего не помогало
luess
Обновление дров не помогло.
...я верю в поляков...доковыряют...)))
вот с таким кто сталкивался?
Тут конечно клёвые советы с перетасовками патчей их переустановкой и прочего, но что делать если игра просто не запускается? У меня лицуха, стим. Уже и перекачивал, и с языками игрался, результат один и тот же. И ладно бы хоть в ошибке было хоть что-то указано, просто тишина, системные тоже нормальные, как минимум на низких-то должен был запускать.
пересносил nvidia drivers c++ visual , отключал geforce exp, обновил DirX12 ничего не помогает. i5-7600 1070ti 32ddr5Dead_Satanic
Dead_Satanic
На 1050TI не работает по двум причинам:
1) Windows старая
2) видеокарта старая, в поддержку добавят патчем
У самого так и ещё не видел людей на форумах, у которых работает на этой видеокарте. Тоже попробовал все, что можно (пока грешу на сборку Windows)
Dead_Satanic
а какая у тебя версия винды, именно номер сборки?
В общем, установка всяких vc++ и проверка целостности файлов не помогали, переустановка игры так же, помогло обновление драйверов видеокарты (у меня RTX 2060 если кому надо). Всем удачи, пошёл играть)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Cyberpunk вылетает при запуске. За час до релиза поставил обязательное обновление на 9 с лишним гигов и игра теперь даже не запускается.
Аплодисменты разработчикам.