Куда вставлять камни?
Комментарии:
9
сначала
актуальные
Ваш комментарий
я не прошел не паучиху, не грешницу, но у меня было две ветки. вспомнить места правда не смогу ))
Еще выпадет с герцога который сразу после паучихи
Эти штуки называются "ароматная ветвь былого" я знаю что одна есть в сундуке сразу после грешницы...
колдун, от костра из комнаты слуг вверх до самого упора, там прыгающие мумии, он стоит окаменевший и преграждает путь в камеру с костром
Bik14
а где колдун этот подскажи ?
справа, от костра на разрушенном мосту, стоит окаменевший мужик, у него ключ от двери с гарпией, гарпия в подвале под здоровой жабой.
а кроме девушка на вершине забытой башни, там где выход на башню с 3 арбалетчиками, есть окаменевший колдун, который за души боссов предлагает особые вещи, тоесть нужна вещь из души босса это к нему
Bik14
спасибо! а про ветки окаменения знаешь ?
единственное стоящее место куда стоит вставлять камни, так это возле костра в комнате слуг в забытой башне, в остальных либо мелкие вещички либо ловушки, в порту вставленный камень зажигает свет.
Еще вопрос/предложение : напишите кто как и главное где использовал "камни фароса" , и ветвь которая снимает окаменение,а так же где их можно найти. От себя : в локации где мышиный король, перед боссом есть штук 6 месть куда можно поставить камни, мой совет туда ничего не лепить, там два места -ловушка(кислота на пол) и два места это ворота в одно и тоже место. Итого 3 камня я просто зря потратил. Теперь не знаю где искать(((( Ктонибудь использовал камень в тихой гаване(или как то так) перед кораблем короче. Что дает то место, есть смысл? По окаменению, первую ветку использовал на девушке пироманте которая держит рычаг, там еще рыцарь сидит. Второй потратил и думаю зря, в локации где костер на разрушеном мосту, там потом босс девушка скорпион. Если пойти от моста на лево то будет мужик скорпион, после него вниз (человек лев) и там челов бык в образе статуи, я его "разморозил" и завалил, но все что там есть это сундук с оружием(на мой взгляд лажовым) сам хожу с огненым мечом, прокач до уровня когда нужно три больших осколка титанита*у меня два пока.