Девушка Айзека
Комментарии:
202
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
fallshirmegger
Ну да. Думал человек как-то так. "Ого! Незнакомый парень с оружием! Мне же, как самому бескорыстному (человеку) в мире, нужно ему помочь. Почему бы не открыть для него комнату? Похрен, что там Некроморфы! Главное - доброе дело и молчаливое спасибо от незнакомца. Сделаю дело, и ещё один день на Ишимуре пройдёт не зря!"
А у него всю игру это глюки были как я понял. Похоже на то что она с того света ему помогала чем могла-) А когда обелиск вернули взад, то соответственно всё вернулось на круги своя и глюк пропал-((( а жаль... она ничего была... Но может во второй части что-либо прояснится.
Ну его девушка это не совсем глюки видел она же на него в конце и напала ну типо во второй части узнаем
Почему-то кажется что это и не она была, хотя логически она самая. Николь же вроде судя по ролику вколола себе вирус(?) или просто какую-нибудь отраву. Кстати, где-то тут в картинках видел рожу якобы Айзека (до выхода игры еще видел) под инженерским шлемом. Было такое или предпосыл на будущее?
Мда..чувствую не видать мне Хэппи энда!=)Но бабец ничего!;)
Судя по граф. новеллам, обелиск вызывал видения у людей. Им являлись призраки умерших, которые просили их вернуть обелиск на место. Кстати Айзек не единственный, кому мерещилась его подруга. Терренс Кейн тоже разговаривал со своей умершей женой.
Та не по ходу то была его девушка в конце.....Хочется верить что это был очередной глюк
интересно, а как призраки и глюки могут помогать открывать двери, их можно убить и прочее?)
да)))Но говорилось кстать пока его девушка с ним разговаривала,та подруга,которая дает задания,говорила,что наш сигнал пропадал)))Может это был вообще другой мир?
З.Ы,а эта граф новелла переведина на наш великий и могучий?)Хотяб субтитры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди!А что с девушкой Айзека?Я видел её пару раз,но это вроде у него глюки были)))А как на самом деле?Я бы хотел Happy End!=)