на главную
об игре

Перевод, русский язык ремейка

Будут ли столь любезны хотя бы скинуть машинный перевод на эту игру?

14
84
Комментарии:  84
Ваш комментарий

Ну что тут скажешь, EA обозначило свою позицию по отношению к русскому камюнити, желаю им финансового неуспеха в 2023

trigger_zz
лул, эти мизерные проценты из РФ не сделают им плохо от слова совсем, но ты продолжай верить что в РФ игры хорошо продаются.

yecog24175
если бы не приходилось через одно место покупать их, то я думаю не хуже европейских стран, тут продажи.

yecog24175
Меня так забавляют обсуждения, что в РФ плохо игры продаются, но еще ни одного адекватного сравнения я не видел. Обычно сравнивают продажи в РФ с продажами во всем мире (ну или как минимум со все Европой или США) и при этом как раз и получается что в РФ мало покупают. А если сравнить с какой-нибудь одной европейской страной, то думаю там не будет сильно большой разницы.

Блин, русского вообще нет, официально, нигде (если точнее, то я о: PlayStation Турции, Польши, Украины, Англии, США), и это при том, что в оригинале в 2008-м была шикарная озвучка. Чертовы русофобы :) Самое интересное, что и украинский текст не завезли. Хрен вам разрабы-издатели, а не деньги, которые были у вас практически в кармане от меня, куплю только по большой скидке теперь и то вряд ли, и друзей отговорю

Tim2000
русофобы, нацисты, расисты, антисемиты.

Я переживал немного играть без перевода, но, на удивление, все более-менее понятно. Особенно тем, кто уже играл в оригинал и знает всю суть сюжета. Да и английский в игре не сказал бы, что какой-то особенно сложный - на слух довольно хорошо воспринимается.

23hudo
это все равно не то
а сюжет уже давно забыт еще в 2009 году)

kazak119
Согласен, что не то, но, все же, не смертельно )

Тоже жду русского языка, он же был изначально запланирован, может в ближайшее время, народ покопается в файлах и найдет какие исходники, включим и весь разговор, хорошо бы было!)

nex999
Субтитры не помешали бы

Без русской озвучки шляпу засосите.

Как классно что они так бодро взялись.

Надеюсь сделают, говорят что там русского шрифта даже нет.

Очень хочется что бы озвучку запилили (для второй части такую шикарную озвучку сделали),сабы читать не особо удобно во время каких нибудь экшен сцен,хочется просто наслаждать геймплеем.
Как же радует что в ремейк RE4 есть даже озвучка.

Не волнуйтесь, щас идет этап редактирования и я надеюсь, что мы скоро сможем выложить русификатор, но работы все еще много.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space