на главную
об игре

Вопросы по прохождению. v2 [-x-]

Играю на среднем портатил 11 штук на чертов огнемет,но нехрена не помогает,а потом взял турборез и порядок,зато когда червь схватил и рень прицелишься огнемет меня сильно спас т.к целится особо не надо все равно огонь заденит )

Комментарии:  248
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У кого нибудь есть сейвы, серв недоступен скачать не могу

2 S-Din
Умный ответ - слушай что тебе говорит по этому поводу Кендра Дэниэлс.

конечно тупой вопрос но все таки. мы с другом в самом начале тепим где выходишь в комнату и там очень быстро дверь открывается-закрывается. Там еще остатки тел. Как пройти подскажите плз

В самом начале не могу пройти: на лифте поднимаешься, выходишь в какую-то комнату с трупом (там на стене ещё написано "cut off their limbs"), а дальше что делать? Там есть дверь, но она закрыта, на лифте не спустишься, что делать?

Сначала всё бабло в улучшения для Икс`а, а потом уже можно и плазменный резак улучшать - с ним до конца игры без проблем!

ппц игра лол,ч етут проходить,сам все типуга указывает GPS своим на руке,понимаю если бы про Resedent 4 спрашивали XD

дайте пожалуйста сэйф после того как в 5 главе когда второй раз встречаешься с чектнутым профессором. Заходишь в комнату, а там монстров восстанавливающихся тьма, а двери закрыты

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space