Английская озвучка
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Al. Vesker
Это так, но есть 1 большая маленькая проблема, как я уже писал выше, файлы локализации идут едиными паками, то есть русская озвучка и интерфейс неразделимы, точно также как и английская, это как раз не позволяет, сиграть с англ. озвучкой и русскими сабами, тоесть если ты в стиме переключишь язык на английский, то игра бкдет английской целеком и полностью, а большенство жителей нашей страны не знают его в достаточной для игры мере.
чуваки с zog нашли решение. все просто как стол, единственное нужно чтобы в стиме у игры язык английский был, качайте и наслаждайтесь. http://rghost.ru/19469321
Для тех у кого куплена.
Чтобы поставить английскую озвучку и русские субтитры делать так:
- Установить русскую версию.
- Из папки с игрой (\steam\SteamApps\common\deus ex - human revolution/) сохранить файлик patch0.000 в надёжное место.
- переключить игру на английский язык
- подождать пока стим скачает всё, что надо (~700MB)
- вернуть файл patch0.000 из надёжного место обратно, с заменой
- играть.
Язык текста уже давно меняется через меню в игре, манипуляции с файлом больше не актуальны.
реально, но не понятно как! в папке два файла english i russian!! я так понял, именно они отвечают за язык в игре! но в файле скидроу(в бета) был выбор, какой язык выбрать, но язык и только! выбрать русские субтитры и англ озвучку не возможно было! ну хотя бы потому что в БЕТА только англ озвучка xD
я всё таки думаю, как то можно, но каким чудом, я не вкурсе =\
Как я понимаю, танцы с бубном как в МЕ Gold, тут не помогут? Жаль...
дааа ужж, крайне был бы рад англ. озвучке!
Не переживайте, как появится таблетка, наклипают репаков с выбором озвучки/сабов.
Интересно когда он появится?! На HAWX 2 его так и нет))
R0NG0
потому что HAWX 2 унылое гавно ИМХО
его даже ломать не стали
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так! Наконец то дождались! Deus Ex: Human Revolution - вышла на РС и уже в продаже. Сам игру ещё не купил (сначало пройду пиратку), но знаю что русская озвучка как всегда ужасная и есть субтитры. Возникает такой вопрос. Реально сделать английскую озвучку и оставить русские субтитры?