Стиль графики в игре
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Единственная игра (из которых я знаю) где лучше всего отображена киберпанк стилистика.
Судя по роликам и скриншотам это один из самых лучших стилей наравне с Fallout и другими стилями Industrial
Щопля?Какой индастриал...какой фолаут..четче выражайся,ибо вышенаписанное - непонятная ерунда.
Ролик смотрел,ога.Олдфаги бдут негодовать,ибо деус не торт уже,ога.
Открой википедию которая лежит у тебя в туалете за рулоном с бумагой и прочитай что такое стиль индастриал и подумай как он относится к Deus ex. стиль наравне с фоллаут имеется ввиду такой-же запоминающийся и гармоночный,продуманный.
стиль наравне с фоллаут имеется ввиду такой-же запоминающийся и гармоночный,продуманный.
Да ну? В Heavy Rain запоминающийся движок, а фоллаут уг
Открой википедию
А ещё википедия пишет что Аморфис - прогрессив,ага.
Фоллаут - это ретрофутуристичный постъядер.
Деус екс - это киберпанковское будущее,меха и наногаджеты.Где связь?
Индастриал...ога,разве что во втором,там саундтрек делала индастриал-рок группа,лол.
а фоллаут уг
Холеваре не развязывай,фолаут форева же.Третий не в счет.
Вообщето я имел ввиду индастриал не стиль в музыке а архитектурный стиль-серый,коричневый, полуразрушенный я не проводил схожесть стилей fallout и Deus Ex а сравнил их по степени узнавания.Да fallot-постядер а Deus-киберпанк и они узнаются сразу-же .
Вообщето я имел ввиду индастриал не стиль в музыке
Капитан Очевидность.
стиль-серый,коричневый, полуразрушенный
Это не индастриал.Индустриальный мир,это просто мир мир с высокоразвитой индустрией.Да,Деус Екс это индустриальный мир,но такого понятия как индастриал нету впринципе.Ну разве что в музыке.
fallout и Deus Ex а сравнил их по степени узнавания.
И для чего?Это же КО,что каждая обладает своей уникальной изюминкой,которая делает игру шедевром же...
Ну ты пристал как банный глист) Согласен что намудрил с индастриалом надо было по-другому написать .
И для чего?Это же КО,что каждая обладает своей уникальной изюминкой,которая делает игру шедевром же...
Конечно но фолл зародился намного раньше деуса и деус раньше был не такой узнаваемый как фол-вот сейчас человек глядя на скрин сразу скажет-Ага, это Deus ex вот я и пишу что стал такой-же узнаваемый
Конечно но фолл зародился намного раньше деуса и деус раньше был не такой узнаваемый как фол-вот сейчас человек глядя на скрин сразу скажет-Ага, это Deus ex вот я и пишу что стал такой-же узнаваемый
Это абсолютно бессмысленное выражение,поскольку любой кто играл в фолаут узнал бы его по картинкам и наоборот,любой кто играл в деус узнал бы тоже его по картинкам...к чему это,я не понял.
О том,что вышло раньше я тоже не понял...какое это отношение имеет к узнаваемости...
Действительно,это ерунда настоящая...
Ну прям улёт а не стиль прям в 3D попал :)
Да уж все выше по книге написали а я 2 строчки :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам графика и общий стиль Deus Ex? Судя по роликам и скриншотам это один из самых лучших стилей наравне с Fallout и другими стилями Industrial Движок от Tomb rider радует глаз, не фотореалистичность конечно но на уровне.