Тактика сражений с боссами
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
xVAVILONx
Мне даже после этой ачивки никого не охото убивать)
Я пока дошел до первого босса, хотя по времени мог всю игру пройти (просто люблю каждую локацию до дна прочесать). Так вот, Баррет проходится элементарно - я просто кинул ему под ноги 5 взрывающихся пакетов синего цвета (их я собрал, гуляя по Детройту) и он откинул копыта. И это на сложности "Настоящий Deus Ex".
Первый босс проходиться секунд за 5: сразу садишься в ближайшее укрытие, дальше бросаешь 4 взрыв пакета и когда тот подходит детонируешь. Босс пройден
cтраx
турель там не катит
Катит, надо уметь их правильно свести.
&
Моя тактика для третьего боса т.е. Джарона Намира.Исчезаем и валим его.
первый массивный парень, был убит с помощью 2 эм гранат и порядка 1,5 - 2 обоймы в голову, с близкого расстояния с боевой винтовки, девочка невидимка, очень быстро умерла от тайфуна 3 заряда плюс драбоган, ну а главаря наемников пришлось уныло оприходовать, пока он прыгал через стеклянную стенку, я в него стрелял из револьвера с разрывными пулями,4 пули за прыжок, раз 5-6 повторений и он скончался.
А у меня вообще второй босс на месте застряла и стояла так пока я ее не убил
N9.N1Ck
поди не на хардкоре играешь?
первого и самого сложного для меня, замочил мз пистолета- пулемета, вторая была легче, замочил из тяжелой винтовки отслеживая следы на воде, а последний самый легкий три выстрела из гранатоиета и все.
Первый босс был самым сложным из-за нехватки патронов. Я бегал от него, постоянно сохранялся, и в результате сел за стол в небольшой комнатке, и стрелял не высовываясь из укрытия.
Со вторым боссом возник глюк. После того, как я кинул в неё Эм гранату, та замерла на месте и перестала двигаться. Я раз 20 выстрелил ей в голову из дробовика, после чего та погибла.
С третьим боссом (в комнате с двигающимися манекенами) не было абсолютно никаких проблем. В самом начале выстрелил 5 раз в него из гранатомёта, который дал Тонг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какую тактику вы использовали против боссов?
Лично я убил двух первых боссов с помощью Эм гранаты+дробаш в бошку (когда они отключены).Но вот убить Джарона Намира у меня с помощью этой тактики не получается (играю на максимальном уровне).Пишите свои тактики в борьбе с ними.....и если кто знает подскажите мне тактику против этого чувачка.