Баны [x]
Комментарии:
161
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Насколько давно? Оо)
Забанены аккаунты:
Alt
Don_Simon
ql
lolburger - за бота.
Забанены аккаунты:
Lmi-1.8
Vader_RKS
murder1 - за бота.
Да вродь не видел пока. Спс за то, что озвучил.
Забанены аккаунты:
emoxem
mr.Toopac - за бота.
rvoot слушаи я понимаю 1 acc за бота, но второи за какие заслуги???? разблокируй mr.Toopac_2 tam bota nebilo!!! Там проста шмот лежал. А ты и его забанил!! Так может будем все acc банить? ЧЁ за беспредел? Востанови mr.Toopac_2! или скинь мне на мыло пас от этого acc. Ответь пожалуйста!
Ничо, правда, не понял, но имею право забанить все игровые аккаунты ботера разом - согласно нашим правилам.
Восстановите пасс на акк "NEVEL". Уже год прошу...
Забанены аккаунты:
LordHell
primal
noJl-JIuTpa - за бота.
Мегадибильный наверно вопрос, но все же я его задам, хотя и без надежды на ответ.
Почему банят не всех ботеров ?
З.ы. Я знаю... Точнее я догадываюсь, по какому принципу происходит бан. Так вот, наш многоуважаемый, всеми почитаемый "В РОТ" =), способствует бану далеко не всех, хотелось бы узнать ПОЧЕМУ ??? Разные варианты приходят мне в голову, один из них, хм хм предполагает некие нестандартные отношения, озвучивать их я не буду )
З.з.ы. При написани этого поста я был несколько не в себе )(по дороге домой раз 10 купался в снегу), так что заранее прошу: "не судите строго". И все таки ПОЧЕМУ ? =)
От моего ответа ни-че-го не изменится, каким бы он ни был.
Если скажу, что зарабатываю что-то на ботах, то от души посмеются несколько человек, и возмущенная толпа симонов будет кричать "я так и думал! на костер!".
Если скажу, что просто баню тех, кого вижу, то возмущенная толпа симонов будет орать "не верю! на костер!".
Смысл?)
Я забанил, в прошлом сезоне, бота - человеку, который мне здесь дороже сотни таких (вырезано), как ты. Мне глубоко срать чей бот попался на глаза. Хочешь верь, хочешь нет.
Хочешь верь, а хочешь нет, но я глубокоблагодарен, за как я надеюсь честный ответ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема предназначена для информирования игроков, объяснения причин санкций (в том случае, когда причины наказания самому игроку не ясны).
• Тема подлежит жесточайшему модерированию и постоянной чистке. Прошу учесть этот факт прежде, чем постить.
• Определять, что есть флуд, флейм и оффтоп, в любом случае - остается правом модератора.
Не стоит засорять этот топик.
================================================