на главную
об игре

Бинды

доброго времени суток, господа! =) я отлично знаю, что этот вопрос уйдёт в пустоту, просто интересно ваше мнение:
что, если например по ctrl+правой мыши или shift-правой мыши предмет можно было или перекинуть (в сундук/в инвен) или уронить на землю? было бы это удобно? привело бы Вас лично к сундуку Жахов?

опрос анонимный. надолго ответ не откладывайте, в нашей организации так не принято. в первом приближении, при возникновении такого кейса, до обновления актуальных дорожных карт, можно считать меня точкой входа и обмена информации.

11
24
Комментарии:  24
Ваш комментарий

Интересно, если сделать бесконечный сундук, как в крапомодах, приведет ли это к бесконечному сундуку джахов?

ninada несомненно, - экономит тучу времени на парики, а время - руны.

Алексей Битардский
это карается баном - кстати, в противном случае, вы таки будете рассматриваться как тайный агент фирканистрации в нашем подпольном левом сообществе ^^

все изменения на пг ведут к сундуху джахов

Obsessed
я такое пробывал - отличная, удобная тема. Правда реализация была через попу, но даже с «через раз работающей» фичей было очень классно играть.

T-Fox, я видел в норм реализации )

Sweety_Mustard, и туда и обратно.

приблизит зловещий сундук жахов, будет испорчена созерательно-медитативная составляющая
Uncle Fred, вот не мог подождать! ;DD

Obsessed
Вытекаем! Не задерживаем!

Тоже войду в точку Обсесседа(возможно, даже немного расширю ее)-помимо сокращения игрового времени, что само собой приблизит зловещий сундук жахов, будет испорчена созерательно-медитативная составляющая игры, когда ты складываешь камешки по цвету или занимаешься логистикой в сундуке и тп...и если у тебя появилось желание скипать подобные игровые моменты, значит ты наигрался и место тебе в нижнем бассейне, чтоб не мешал свежим сокам.

Obsessed написал:
перекинуть (в сундук

в тот самый сундук??
А вообще, мне б лучше по кнтрл-клик из того сундука себе в инвент что-нить скинуть ^^

Obsessed
Ты решил затечь в игру и прямиком в нижний бассейн?

Immense, не, мне интересно, до какой степени можно продолжать отмазываться от УДОБНЫХ изменений в игре. ;-)

Obsessed

Obsessed написал:от УДОБНЫХ

Ты же понимаешь, что так ты станешь меньше страдать?

Immense, для полного понимания мне надо начать играть на пеге ;D

короче, администрация, как я понимаю, традиционно глуха к стонам Родины :D что лишний раз показывает, насколько крепки и стабильны традиции! ))

FludoTron
Скорее андеда(спяяящий пробудилсяяя).

Для начала не мешало бы лаги починить, очень тяжело играть с тп на месте (в мой прайм тайм) уже какую неделю.

Учитывая особенности расширенного сундука, трогать я бы его вообще не рекомендовал. Опция типа "выкинуть все вещи на землю" - интересна для ПГемс, банок, лоу рун. И, разумеется, в качестве приятной неожиданности, случайно выкинутый кем-то инвентарь на ХБР скорее не приблизил, а отдалил бы сундук чего-вы-хотите.

Eleganza, выкинуть все разом - так себе опция )) такое могут и внедрить ;-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2