на главную
об игре

Что бы почитать?

Ну раз уж мы играем в одну игру,думаю и книжки могут быть актуальны, посоветуйте, хуже не будет думаю

Комментарии:  108
Ваш комментарий

Еpiscop_moo
Лем интересный. Тот кто любит жанр, оценит творчество.

ADRN
кОран.
Читал, мало интересного. В целом тотальное зомбирование мозгов, нацеленное на внушаемых, и мало образованных людей. Впрочем как и Библия.

Говорят - годная штука, заставит задуматься )

вот вам парочку толковых по разным темам

Ковалев С.М Кулинария для всех; Брюстер Что такое исчесление бесконечно малых;Справочник по Элементарной химии под редакцией Пилипенко;Фейнман Фейнмановськие лекции по физике; Джон Мортон программирование AVR;Рудольф Марек АССЕМБЛЕР на примерах.

После ассемблера каждый из вас сможет стать фиркусом, вот форум вдруг че http://www.cyberforum.ru/

Меня торкнули "Звёздный прилив" Брина и "Солярис" Лема. Но обычно я их читать никому не рекомендую, особенно первую.
Что-то Кинга никто не советует. Тут же много вроде любителей было, не? Я прочитал только "Мизери", не моё.

Каран почитай)
_)))))))))))))))))))))

Похмелье как-то посоветовал "Иллюзии" Ричарда Баха, мне очень понравилось.

книги по S.T.A.L.K.E.R
Прости чувак, не могу оставить это без комментария :D
Имхо, это самое настоящее литературное дно, не говоря уже о массе любительских "продолжений" и "предысторий" оригинала метро 2033. Сюжет уныл до головной боли, а стиль написания смахивает на школьные сочинения нерадивых учеников. Понравится такое может только самому преданному фанату серии игр.

Забыл добавить - пейсатели сего выдают перлы похлеще негатива, с тем лишь отличием, что видеть подобное в купленной книге ни разу не смешно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2