Девушки в D2
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот мне интересно, почему большинство не верят, что девушки играют в Д2?
Откуда инфа, что большиство не верит? Есть и девки-задротки, нет в этом ничего необычного. Но лучше бы другими вещами занимались...
Тему дел.
хехе прикольно))
неверят нубы) а почему могу сказать) дело в том что на сервах где шмот имеет ценность в реале таких как ла2 и wow просто много косят под девушек дабы получить бесплатный шмот))
согласен с тобой грина, я поэтому и не верю вам ))))
хз хз а мне кажется, что все эти нубы. которые не верят в то что девушки действительно играют в Д2 еще не доросли и им как то не посебе, что у девушек успех в игре больше, чем у них (юношеский максимализм или как там это... :D), например таких как онза или кукло или... да ладно что там уж говорить... хех.
Или просто еще малы умом чтобы вообще в них верить :DDDDDD... ничего... подрастут хотя бы до 14 там поговорим :DD
PS не, я не девушка... я "женатый беларус" (с) Dk
Green, надо Mashu сюда привести, чтобы всем доказать что девушки шпилят в д2 ))
неее на пг ее нельзя))) тут будет нечто страшное)))
патр я втречал в д2 девушек каторые косят под пацанов) чтобы восапринимали всерьез)
а то что девушки некоторые шпилят неслабо это все норм игроки знают)
Пришел Дрон и все разрулил по понятиям...
2Nordik вывод сделан, как я понимаю, человеком, считающим себя брутальным самцом и неотразимым Казановой?? Какими это другими вещами ЛУЧЕБЫ занимались? Тебе сколько лет, дедуля? 15? 17? Еле из пеленок вылез, а все туда же? Охота, ой как охота собрать в охапку всех умников и запихнуть обратно в морозильник. Феминизм не принимаю как таковой, но вот такие фразочки через губу с умным советом выводят ... слегка так...
По теме могу сказать много чего - сама прошла весь путь от "прооперируйся пи...р" до "выходи замуж за меня". С чего это вдруг решили, что женский пол слеплен с другого теста? Или , как я уже спрашивала одного знакомого, женщина должна тупо стоять у плиты, рожать детей и облизывать своего благодетеля? Кто так считает - изобретайте машину времени и - вперед к неандертальцам, в патриархат куда-нибудь. Там будет вам САМОЕ ТО. Лично я живу в 21 веке и, что самое важное ( правда многие так не считают ) я - такой же Homo Sapiens, со всеми вытекающими отсюда выводами.
С чего это вдруг решили, что женский пол слеплен с другого теста? Или , как я уже спрашивала одного знакомого, женщина должна тупо стоять у плиты, рожать детей и облизывать своего благодетеля?
Равноправие равноправием, но странно одно. Почему так много женщин-политиков, бизнесменов, ученых, но ни одной женщины-грузчика или шахтера? Вот тебе и эмансипация...
StormRider
Я собсно ничего страшного-то и не сказал, чтобы так реагировать. Неадекват? Тогда пора завязывать с играми. Дальше будет только хуже, попомни мои слова :[
В целом, на твой хамский пост отвечать - ниже собственного достоинства.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот мне интересно, почему большинство не верят, что девушки играют в Д2? Говорят, что ты врешь, девушки не играют, смеются и т.д. По моему бред! Девушки, обьединяемся! Пишем сдесь, кто девушки и покажем им всем! ;)