Если есть Grapes of Wrath, зачем нужен LoD?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потому что "гроздья гнева" - дерьмо.
GoW_но ? ;)
Играбельность(интересность персонажа) в его уязвимости.
СуперМен былбы совсем не интересен, ежели былбы совсем не уязвим.
Потому интересен Расамаха, ибо он живуч, но уязвим
Потому НеИнтересен Человек в футляре из одноимённого произведения, ибо его никто не пытается убить и потому он неузявим.
Потому НеИнтересен и Колос из техже Людей Х, ибо тоже неуязвим, когда весь металический
потмоу Фильм про Расамаху однако, но не про Колоса.
Просто в модах отсудствует Баланс, цель, расличные варианты распределения скилов(рано или поздно можно вкачать все)
также это стремление авторов к бесконечным цифрам роста урона, жизней, просто цифр, которые ничего не меняют и с ростом характеристик героя и параметров вещей просто монстры тоже растут...короче всё растёт, а результат не меняется 10/10=99/99=999999999999/999999999999
ну не знаю.. там же можно всяческие вещи делать в кубе. и на русском он весь.. несколько раз проходил, проблем не замечал... может ето в инете в GoW фигово играть.. и почему не высвечиваеться мой ник???
Играбельность(интересность персонажа) в его уязвимости.
СуперМен былбы совсем не интересен, ежели былбы совсем не уязвим.
Потому интересен Расамаха, ибо он живуч, но уязвим
Потому НеИнтересен Человек в футляре из одноимённого произведения, ибо его никто не пытается убить и потому он неузявим.
Потому НеИнтересен и Колос из техже Людей Х, ибо тоже неуязвим, когда весь металический
потмоу Фильм про Расамаху однако, но не про Колоса.
O_o
а вот я всё понял... философские роздумья - ет по мне))... вот только я говорю не про возможности персонажа, а про то чего нового можно делать в игре...
Можно бегать вокруг акары несколько дней подряд пока не торкнет.
ИМХО если уже и играть в Диаблу, то только в нормальную (Диаблу 1, Диаблу 2 + LoD).
Нужно играть в то, что сделали сами разроботчики.А не в самодельные моды.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пожалуйста, обьясните мне ПОЧЕМУ вы до сих пор играете в Lod если есть GoW???... он же на русском, оружий больше, разные вещи с помощью куба можно делать (крафтовые) с помощью ингридиентов! я просто не могу понять.. почему не сделают сервер для GoW..