Хочу барба-PvP-Ancients-Мастер
Комментарии:
153
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мля.... Чел, я читал гайды и играл за барба...... Я попросил совет у опытных игроков.....
Скажите а наборчик ИК в сравнении с моими прделоженными униками как себя поведет????
З.Ы. Кронос я думаю без СТА твой паладинчик и одного удара не выдержит от древних=)
Да ты не кипятись.... Я просил совета по раскачке барба под поставленную цель, а ты решил понты кинуть.... никчему...
А по поводу ПвП.... У мя нету ПвП перса.... у мя тока сорока-летная... Вот я и хочу сделать барбика=) чтоб хоть как-то жить на ПвП=)
Про ЗиЛа: Сам играл за этого типа.... очень хороший тип... масс кил больше чем у барба....
Информация для размышления:
Крон а почему во всех спорах на ПеГе (чат форум) участвуеш ты? не ужели не сдержатся совет выше не кепетись сверху под держиваю))
"Чел, спс, посмеялся))) Дам тебе совет: иди читай гайды, не позорься))" - вот что я имел ввиду под понтами... А насчет твоего пала.... я его ниразу не видел в действии так как он часто отжыхает в чате.... И я не хвалю и не упрекаю тебя и твоего пала, т к не видел его в действии( я вообще то видел как ты играл тока 1 раз... в ПвП какой-то....)...
Народ тут уже пошел Оффтоп=) ... Если есть че сказать по делу, то пожалуйте, а понтоватся не надо....
Уммм... "Когда ты уже перстанешь бросаться на людей?" (с)Viky
Беру фразу на вооружение. Не обижайся, но я за мир во всем мире ))
Зерк, Kronos, это Зерк. Стыдись учить других, сам не понимая о чем речь идет.
xunter. Я тебе вот что отмечу: при таком раскладе, лично я вижу лишние %DR. Зачем? На случай встречи с некром-проклянателем?=)
Либо ты снимаешь шторм, и, в таком случае, начинаешь думать о Mace или Axe - ведь для мечей нужно Dex много, а без щита тебе её качать, вроде как, и не к чему.
Либо снимаешь (как я понимаю, надетый, пока что - чисто теоретически) Левиафан-Шафт, и крепко, очень крепко задумываешся о IK, если силы не жалко (но тогда уж, есть смысл собрать почти фулл), или другой подходящей броньке.
И кольца я бы предпочел Rare-Craft с лайф-мана личем.
И WT в топку. Morrowalk (!), Gore Rider, IK, да хоть Sandshtorm. Но WT вобще не в тему.
С перчами сложнее. Все зависит от остальных итемов.
Ах, да. Еще момент: все понимаю, но WW со щитом... Не то что бы плохо или совсем неправильно, просто, как-то странно и нелогично.
Хотите порезвиться на пвп - пал вам в помощь(смитер,хамер выносят абсолютно всех). На ПГ вообще сейчас есть только один барбофил, который своим барбом способен ложить смитеров(норм смитеров офк).
Качал я в сингле барба как-то, совсем не порадовало. В пвм нужен только для криков пати.
2Хантер
Непонятно чего за шмот ты такой расписал. Это у тебя больше похоже на промежуточный шмот для бедных. Пределом же мечтаний такое фуфло быть не может.
А в обе руки можно взять не только мечи, ты не прав конечно =)
PPS Да, и еще, то что вы тут мериетесь пиписьками вас не красит совсем. Даже читать было противно.
2 nord dron and Kronos:
Не понимаю зачем засирать барба ,как класс, если вы видели только 1-2 нормальных барбов?:)
rvoot
28.02.07 03:27
"очень крепко задумываешся о IK, если силы не жалко (но тогда уж, есть смысл собрать почти фулл),"
Не смеши народ. На ПВП в ИК он жить вообще не будет. Для ПВП надо раскачиваться по крайней мере под 2 брони, чтоб ставить свою на определенного противника.
xunter, забей на мечи. Качайся под топоры. На счет того, что у тебя перчи эфирные особо не суетись. На ПВП ты их хер сномаешь. Для ПВП только эфирные вещи и нада. Кстати, могу продать прикольную рарную шапочку. 2 all skill/resisti/teleport. На ПВП пригодится. /w *new_life[NL].
А на ПвП чё никогда не ломаются вещи?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите.... Вот хочу сделать перса, который бы справлялся бы с Древними и хорошо себя чувствовал в ПвП...
В сравнении Зил или барб, то длумаю без СТА у барба будет больше преимуществ...
Короче думаю что WW-барб подойдет... Из-за хорошего лайфа(БО+живучесть)... Короче будет танк... Он будет с щитом (Шторм).... будет юзать мечи(мечи - т к как их можно взять и в 1 руку и в 2...)... Шмот думаю будет такой:
-Arreat Face
-upgrade Shaftstop\leviatan
-Stormshield
-Меч: это или Dommbringer\Grandfather или в будушем рунворд
- Verdungo\String of Ears
- War Travelers
- Draculs(седня нашел сорокой такие тока эфирные =(((((((((((((()
- Raven frost+dwarf star
- Anhilius
Короче на мой взгляд с этим шмотом должен полуится танк с хорощим личем и неплохим уроном.....
Посоветуйте вообще такой барб будет жить в ПвП и у древних?
З.Ы. Конечно для ПвП юзается Зерк, но как понимаете он с древними врятли справится
Заранее благодарен