И снова у нас "Поднял труп - шмоток нет"
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Заыл написать
akk: IGAR
pers: Anaconda
Как не прискорбно это звучит, но со шмотками можешь распрощаться :( Откат тебе не сделают.
А почему не сделать откат? на 6 марта?
А потому, что - сколько бы NordDron и иже с ним не ругали администратора и модератора (за что-то) - такой практики нет. Ни у нас, ни на других известных игровых серверах. Меньше хитрить надо с силой.
Нескромный вопрос не относящийся к теме (так что, можно и не отвечать): это был опен бр?
В любом случае, топик будет снесен. За капс в названии, неоригинальность и неуместность вопроса (в "Любые по игре" надо было).
rvoot
Да опен.
Еще один вопрос: может ли данная тема повторится? И чем мог быть вызван данный баг?
Вот почитай, аналогичная ситуация... Тут нет никакого бага, кстати!
http://forums.playground.ru/diablo2exp/149944/
"Меньше хитрить надо с силой." - ну как я тебе и говорил, как игрок ты "не очень", ибо в пвп совсем не умеешь и пвп персов не качал, а так бы ты знал что эта "хитрость" необходима для кача нормального пвп чара(темболее мелишников).
"А потому, что - сколько бы NordDron и иже с ним не ругали администратора и модератора (за что-то) - такой практики нет. Ни у нас, ни на других известных игровых серверах." А как же наш всеми любимый ABS? ))
Он разве после такого откат словил? Сомневаюсь. Но даже если, это не мое дело - ибо прошлое. А я бы это осудил. Хотя администратор "право имеет"...
А это было пвп? Что же ты мне не сказал что у нас пвп? Я-то на тест в пару ударов согласился, а ты, выходит, обманул меня и пвп устроил себе... Ай, ай, какая неприятность.
Тогда угу, NordDron. У нас с тобой было крутое певепе. Авенж (про которого ты сказал что никогда о таких персах не слышал - что само по себе умиляет) несколько раз безрезультатно замахнулся на твое чудо инженерной мысли* за что, впоследствии, был нагло лишен половины хп с одного удара щитом. Автоквит.
Ты бы попросил как следует, я бы еще мф сорку тебе дал ударить разок. Героический ты мой.
Где-то тут Булка очень коротко и ясно выразил почему в ди нет пвп. Но ты нашел-таки чем возгордиться, малыш. Это как в линейке гладом отлупить свс - глупо и не по-мужски. Но мальчики хватаются за письку и кричат: Ура! Бойтесь моей длинной письки!
*Смитер был - как я понимаю. Толку в игре 0. 3.14здежа, разве что, свыше всякой меры от вас.
Толку не ноль, ты не прав!
Дает фану к аме ява(лучший хбр чар), чистит трон от иммун мобов и первым пойдет в толпу соулов, тогда как остальные там и секунды не простоят. - я не говорю щас про нормальные приватные хбр, а только про опен.
О том, про что ты тут расписал я право даже не помню (не исключено что это не я был и ты перепутал), а сей вывод я делал из общения с тобой в чате. Ты там сам говорил что перса нет, пвп не любишь(соответственно не умеешь). ИМХО когда говорят что "мой перс не для пвп" имеют ввиду что перс не удачный(кач не получился). А вбубухать руны в Феникс в гриеф в форти в кта... и потом падать от каждого второго на пвп... для меня это никогда не было понятно.
"ИМХО когда говорят что "мой перс не для пвп" имеют ввиду что перс не удачный(кач не получился)" лол. Просто лол. Этим всё сказано. Дрон, стыдно, очень стыдно. Взять ту же ява аму- она не пвп перц, следовательно неудачный по твоей логике? Или МФ сора, или метеорб сора или... или... или... и так далее. Есть персы, которые НЕ ДЛЯ ПвП, тот же эвэнжер, здедовательно они л0хи? Или например, Муратокс описал пала хаммера на макс выживание- тоже не удачный? Поэтому и и смеюсь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
7 марта окдо 00:00 пошел на БР. Меня слейнули, вышел, создал новую игру, не смог взять тело. В результате данного бага пропали вещи, находившшееся на персе. Среди них был и Ondal wisdom. Обращаюсь ко всем, кто знает как вернуть предметы: помогите!