Изменения в 1.13
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну про телепорт я уже писал в подобной теме - убрать эни, добавить руну, которую нельзя сварить, но только найти (причем с боссов и уник мобов шанс дропа равен нулю - боты офф), и с ней сделать рунворд. Тогда при дропе такой руны будет, имхо, интереснее, чем у каждого второго на пвп - эни.
Перераспределять очки умений - это отлично, наверно... =)
В принципе эни убрать можно, но тогда соркам на пвп нужно обязательно установить casting delay на телепорт.Имхо!
Моё мнение:
"По словам разработчиков сундук будет увеличен до 12х10 клеток."
Зачем? Совершенно не нужное дополнение
"...будет введена возможность перераспределять очки умений."
Надеюсь это не случится. Иначе делать перса можно на тяп-ляп, а дальше переделать. Надо с умом создавать персонажа. Иначе всё сведётся к банальному поиску шмота (хотя это и сейчас не диковинка).
"Планируется удаление свойства teleport с ени..."
Выходит, что сора будет уникальна в своём роде. Плохо. Ведь на том же ПвП у неё будет приемущество в том же самом скилле.
Итог: патч 1.13 мне пока не очень нравится :(
Планируется удаление свойства teleport с ени Нигде даже упоминаний об етом нету! Токо робкие пожелания некоторых игроков.....Сомниваюсь шо ето буит сделано
Когда выйдет патч 1.13, то на ПГ будут играть на этом патче?
Ну я думаю, может сначала админы узнают как его восприняли игроки других серваков, а потом, если положительно, поставят и здесь
Планируется удаление свойства teleport с ени, так как большинство фанатов считают что ени вводит в игру дисбаланс из за способности телепортироватся любым чаром, что по их словам делает пвп мусоркой... Воть.
Большинство фонатов с пеге?
ппц, сколько всякого бреда пишут
я бы клал хер на всех этих фанатов и мега-аналитиков
вот тред на форуме баттл.нета:
http://forums.battle.net/thread.html?topicId=16474108701&sid=3000&pageNo=1
последнее обновление официальный постер близзарда сделал 5 августа:
The Warcraft III patch has been released but in order to resolve some persistent issues work is not yet moving to the Diablo II patch. Again this involves some very high priority issues that need to be resolved before work can continue on D2 1.13
We'll keep you updated as work progresses.
хм, херня это все, надо сидеть молча и ждать патча. а не обсуждать типа "а я вот слышал патч такои будет .... ДА ТЫ ШО... не можа быть...". вот.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может быть некоторым игрокам будет интересно
Всем интересно узнать, чего ждать от нового патча Diablo II под версией 1.13, тестирование которого сейчас идёт полным ходом. Разработчики не хотят опубликовывать какую-либо информацию о возможных изменениях, так как всё может ещё много раз измениться после тестирования. Но о сундуке нам рассказали.
По словам разработчиков сундук будет увеличен до 12х10 клеток. Но не следует воспринимать это как свершившийся факт. Может возникнуть множество причин, по которым Blizzard не включит подобное изменение в конечный вариант патча.
Стоит напомнить, что 29 июня Diablo 2 исполняется ровно девять лет.
Похоже изменения в патче 1.13 будут очень серьёзными. Возможно, Blizzard хочет поддержать угасающий интерес фанатов ко второй части игры, так как похоже ждать Diablo 3 нам придётся долго.
Данная информация взята с diablomania.ru
Планируется удаление свойства teleport с ени, так как большинство фанатов считают что ени вводит в игру дисбаланс из за способности телепортироватся любым чаром, что по их словам делает пвп мусоркой... Воть.