Извините конечно, но это просто
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Искроенне сочуствую у мну тоже такая ситуация была в начале сезона. Влепил варден 8 и хз за че. ни одного хака на d2 не было. тут вабше таких как ты дофига (полазий по форуму). Но тебя не разбанят и мну не разбанят и никого с 8 не разбанят до амнистии а это врятли в этом сезоне будет. Восьмерка самое жесткое нарушение правил PG за него ну оооооооооооооооооооооооооооооооочень редко разбан дают. Так что я конечно пежелаю тебе удачи но врятли g_n тебя порадует своим ответом. Если он вабше ответит челу на котором 8 весит.
Учебник русского языка вам в помощь
АДМИН ОЧНИСЬ, ТОГО РОТ, У МЕНЯ ДАЖЕ ПАПКИ ПЛУГИН В Д2 НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, ща побежал уже разбанивать.
banit ne admin a sistema pod nazvaniem warden i ey naplevat kakogo ti cveta kozhi,iz kakogo goroda ti i t d.Esli tebya zabanili znachit po delam,i nechego tut sopli raspuskat shkolyar tupoy
Только качнул сорку, бегаю мф
айайай, ты не знал что бегать мф здесь на пг нельзя?
Походу кого-то забанят еще и на форуме.
уральские пельмени ты по ходу с екб, чё давай словимся, за базар то иногда отвчать приходиться...фуфломёт ёпта
По сути: меня забанили (8) первый акк, там была папка плугин, удалил её д2 без неё не запускалось, скачал новое д2 где нет плугина и вот те раз...Алер будь благоразумен...
Алер тебя заметил, он дал это понять, подцензурив название темы.
pg_hc
Читать научись, пельмень с Челябинска, в профиле ясно написано.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извините конечно, но это просто *издец....Только качнул сорку, бегаю мф, вылетает в главное меню, пытаюсь перезайти: "Has been locked (8)" АДМИН ОЧНИСЬ, ТОГО РОТ, У МЕНЯ ДАЖЕ ПАПКИ ПЛУГИН В Д2 НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или чё поиздеваться захотел? или выражаешь свои комплексы за счёт бана игроков в д2?! жду ответа...акк Tramal_