Кач на классике
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Топик "Кач на классике". При чем тут LoD - не знаю.
Дк четко объяснил.
Кто флуд начал, тому и заканчивать -.-
Оффтопик - оффтопиком, а инфа будет кое-кому полезна - судя по постам RINOWL.
О... ес вот где ты был пол года назад :(. Только 80 уровень набрать одному как нефиг нафиг можно, собирай бандитов до 90 качатся :).
Когда первый бой будет? я с вами!
Таак. :) А я уж подумал, что нафиг никому не надо. Уже трое. Но этого думаю маловато. Надо бы хоть пятерых.
П.С. Вы хоть номера асек оставьте. Или в мою стукнитесь.
Сорри что вмешиваюсь, но вы бы отписывались о типах персов. А то я себе представил 8 близз-сорок, ппц смешно.
FO+Blizz сора, 75 лвл.
2RINOWL
На классике наверное 1-2 человека на ПГ, которые просто играют на классике. Остальные делают сорок или палов только для паравозинга. А для паравозинга в 90% случаев - это двустихийная сорка.
Да и к тому же пока народу и так мало, чтобы еще и требования к типам персов выдвигать. Требование только одно - имеет более менее боеспособную сорку (или другой класс) на классике (думаю начиная с уровня так 60-го)
Ну у меня FO+Сhain lightning, 72 lvl
Не не папай. я мимо извини. в прошлом году я надрочился и хамером и соркой. виспани вот в эту асечку ICQ#: 225-958-168
"А то я себе представил 8 близз-сорок, ппц смешно."
А теперь подумай над тем, что ляпнул.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это своего рода маленькое объявление. Все, кто уже имеет более менее боеспособную сорку (или другой класс) на классике (думаю начиная с уровня так 60-го), но хочет еще покачаться на классике в хэлл CS - пишите мне в личку, а лучше в аську 465-655-424. Хочется собрать норм команду только для кача уровня так хотя бы до 80.
П.С. Я человек работающий, поэтому кач предполагается вечером - не раньше 21.00 по Москве.