Как убить "Диабло" на нормале Хаммером?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Obsessed
Я вообще не удивлен, глядя на его аватар.
NeesUKR
jizni ne ka4aew'.
Статы ужос. Вроди проблем с ним не было никогда.
Силу с ловкостью попробуй пока не качать вообще - кинь пару lc, и щит оставь на потом. Качай молоток с синергенами, концентрацию на 1 я делаю на низких уровнях.
Нет, я не шучу, сколько качал сорок, нормал, по крайней мере до 5 акта, наиболее часто используемая атака - это обычный удар по фейсу тем, что в руках
Guyver1982, батенька, цитата сия зело избита и затаскана, но для Вас стоит сделать исключение! ;D
NeesUKR, стоит надеть побольше fire res, шмоток с быстрым бегом и действовать ловчее - не подставляться под удары, накручивать молотков и отбегать (чередуй ауры - конца/вигор). если всё равно не выходит, забей, покачайся на мобах, которые перед Диабло (до 32, 34 - пока скучно не станет) и тогда его вали.
старайся не таскать тяжёлых шмоток (они хаму не особо нужны), поменьше качать силу, побольше живучесть.
И армор подкачиваю слегка
какой армор? не надо, качай пока только молоток и всё, что его усиливает. в святой щит поначалу 1.
по-мне так дуриел посложнее, но там Thawing Potions cпасают
Obsessed
Планчик :D
Автор, просто у тебя не руки а клешни, не обессудь.
Диа хаммером на нормале забирается в легкую, а тем более с множество попыток не убить, это уже надо задуматься <:D
Obsessed
кастуем статик
Я так понимаю, речь шла о закликивании без всего. А со статиком вообще вопрос не обсуждается, унижаем дьябло до минимума и подзатыльником окончательно аннулируем его прописку в Санктуариях. Вообще, у меня сейчас "натуральный" некр примерно тех же уровней есть. Попробую им запинать главного негодяя, они с соркой примерно одинаково дохлые, видать, уроки физкультуры прогуливали вместе.
по стилистике - вылитая "кувалда".
Если так, то у него в слове "здох" ошибка.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Множество попыток, а толку ноль, выносит по дикому.... На данный момент 30лвл, качаю через: Blessed Hammer, Concentration, Vigor, Blessed Aim. И армор подкачиваю слегка, по статам: сила 80, ловкость 70, выносливость 60. Подскажите, что делаю не так!?