на главную
об игре

Как убить "Диабло" на нормале Хаммером?

Множество попыток, а толку ноль, выносит по дикому.... На данный момент 30лвл, качаю через: Blessed Hammer, Concentration, Vigor, Blessed Aim. И армор подкачиваю слегка, по статам: сила 80, ловкость 70, выносливость 60. Подскажите, что делаю не так!?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Obsessed
Я вообще не удивлен, глядя на его аватар.

Статы ужос. Вроди проблем с ним не было никогда.
Силу с ловкостью попробуй пока не качать вообще - кинь пару lc, и щит оставь на потом. Качай молоток с синергенами, концентрацию на 1 я делаю на низких уровнях.

Нет, я не шучу, сколько качал сорок, нормал, по крайней мере до 5 акта, наиболее часто используемая атака - это обычный удар по фейсу тем, что в руках
Guyver1982, батенька, цитата сия зело избита и затаскана, но для Вас стоит сделать исключение! ;D

Спойлер

На колд имуна носи с собой кувалду. Не шучу моя сорка в сингле на 28 уровне в сингле до 5 акта дошла и била всех родной кувалдои сделаной в чарси. А потом игра злетела вместе с виндой, а щас моя сора (близ) 24 левела всех имунов рубает мечeм кстате может увидете зовут arktik_morj. И орб поможет хорошо только на норме, а дальше токо близард.

вооб щето до хела я не дошол и до ночного кошмара тоже сора была запореная по полной единственая магия которая работала ка кувалда ето метеор но его долго ждать. притом качались всестихии. щас мою близ сору (arktik_morj) на норме в пвм боятся все монстри из первого акта но родной меч не вибрасываю хотя и хожу с посохом но и им не брезгую дать по башке какомуто мобу.

NeesUKR, стоит надеть побольше fire res, шмоток с быстрым бегом и действовать ловчее - не подставляться под удары, накручивать молотков и отбегать (чередуй ауры - конца/вигор). если всё равно не выходит, забей, покачайся на мобах, которые перед Диабло (до 32, 34 - пока скучно не станет) и тогда его вали.
старайся не таскать тяжёлых шмоток (они хаму не особо нужны), поменьше качать силу, побольше живучесть.

И армор подкачиваю слегка
какой армор? не надо, качай пока только молоток и всё, что его усиливает. в святой щит поначалу 1.

Sanchez Ramirez, он надо мной издевается!

когда диабло выдыхает

по-мне так дуриел посложнее, но там Thawing Potions cпасают

Obsessed
Планчик :D

Автор, просто у тебя не руки а клешни, не обессудь.
Диа хаммером на нормале забирается в легкую, а тем более с множество попыток не убить, это уже надо задуматься <:D

Obsessed
кастуем статик
Я так понимаю, речь шла о закликивании без всего. А со статиком вообще вопрос не обсуждается, унижаем дьябло до минимума и подзатыльником окончательно аннулируем его прописку в Санктуариях. Вообще, у меня сейчас "натуральный" некр примерно тех же уровней есть. Попробую им запинать главного негодяя, они с соркой примерно одинаково дохлые, видать, уроки физкультуры прогуливали вместе.

по стилистике - вылитая "кувалда".
Если так, то у него в слове "здох" ошибка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2