на главную
об игре

Как вам новый модер!!?Aler

Лично меня он раздрожает!!!Трет темы которые ненарушают правил!!К томуже у него личная неприязнь так как когда я играл я его чмарил плюсь неотрицал что бочу!!!С какогу ляду он трет все!!?Рвут рядом с ним ангел!

Комментарии:  66
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

когда (давно очень) рвут патер мой топик причем не флуд типо твоего и в которой отписались 10 человек довольно старых игроков и давольна уважаемых
я написал в лс товета не получил по сей день
1) тв ботер и не в д2 а на форуме за это банят
2)саздание тем по 10 раз заканчивается обычно баном
3)если ты не заметил не 1 такова д... не нашлось каторый продавал кей за руны а есть он у многих
в силу таво что кей это есть реал а руны это есть вертуал
что является запретным трейдом
4)лучше бы спасибо сказал что тему не дел а просто закрыли
аську сваю ты дал и предложение сделал а флуд в той теме тебе минус

Нашет кей это реал ты гонишь!!Кей ето набор цифр!!Ето знаки буквы цифры!!!Я предлогаю поминятся вертуалом на вертуал!

Pret Fox я вот думаю что будет есле он да админа сервера доберется!!!И greena когда тут за реал рубли руны продавали никто почемуто нежаловался и тему не тер!

до тебя даходит то что тема твоя не удалена ее закрыли воизбежания флуда

кагда продавали за реал был рвут а точнее небыло
и жаловались лично я жаловался 2 всефорумникам тему насколько знаю удалили

Мне плевать флуд!!Мне с людьми не в лом пообшатся может ета тема и была для флуда давайте тогда закроем туму 1000 постов баны и востанавления там тоже один флуд!!А ты стукач нумбер два!!!Тоже любишь подлизавать?За плохой Русский сори я из Латвии есле что!

вот это ппц разговорчик, Сакрат жжёт ))
кстати в инете коча магазинов по Д2, там тока за реал всё, а обмен ключика на игравую валюту, что такова? ничего запретного абсолютно! Просто наш уважаемый, абсолютно обезбашенный Алер решил показать на сколько он отморенный.

это уже оскорбление я говорю с табой нормально хоть и тошно сматреть на тебя
нашет таво что я падлизываюсь к админам чтобы чтолибо получит я уже гаварил
ботов ганять я немагу изза инета и на д2 мне уже пох так как скоро уйду
я знаю всех ботов не только акки но и пасы еслиб я был стукач сам давно бы сменил пасы
я никагда не был против ботов я был против нытья и против большова каличества ботов

Я непротив бота но я против бота!!Короче называется хочу много и сразу был у меня такой момент!!Знаешь всех ботов??? вперед напиши моих которые бегали в етом сезоне кроме двух прославленых+)!!Чето ты сказки расказываешь и че ты флуд разводишь????Пеши по теме !Как ты относишся к Алеру!!!Я даже ненамекнул кому ты подлизаваешь ты сам догадался!!Тыбы не так завыл еслеб пиз*рик которго ты неперевариваешь!!Закрыл тему и потер ешо четыри ненаписав в приват и ненапесав в теме причину почему она закрыта!!!А в приват ешо угражал баном на форум не это норм!!Пох!!Я шас неиграю хотя и хочится но не с такми ублю...как Алер!!А с нормальными игроками!!Как в старые добрые!!Когда пох было у кого скока ботов и практичиски все друг другу помагали!!Есле человек стремился!!

читать научись
1) я написал я против большова каличества ботов но немнога надо ради таво чтобы те кто на париках магли его пакупать
2)я не писал каму я сказал админам админов много
Тыбы не так завыл еслеб пиз*рик которго ты неперевариваешь!!Закрыл тему и потер ешо четыри ненаписав в приват и ненапесав в теме причину почему она закрыта!!!
знаеш я кажется писал уже про рвута и в бане был за его оскорбление
но знаеш я веть такова как ты не писал имхо это бессмысленно вопросы назначения обходят юзеров даказано временем
и сколько я не указывал на ошибки рвута и меня паверь поддерживали
ничего неизменилось
я только выглядел глупо вот вроде научился спокойна разговаривать даже с тем каво ненавижу знаеш помогает

bd sm вот я и говарю!!!об этом!Друзей у него нету есть саратники по подлизаванию!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2