на главную
об игре

Какие + или - в v1.11 по сравнению с 1.10 ?

сабж

Комментарии:  47
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Трстам квест - тут с каунтесс, нихлатака, самонера падают ключи... воришь по 3 шт в 5 акте хелла - открываются порталы к уберДуриель, уберИзуал, уберАнрдриэль (Лилит), с этих валяться всякие мозги рога и глаза (или что там третье) варишь их в кубе - открывается портал в убер тристам там сидят убер меф с болтами и конвой 40 лвл (вроде), убер диабло (не помню что у него там) и убер баал (все вместе сидят) завалишь последнего моба - выпадет чарма 3 ту рандом класс скилс + резы + статы + 25% шанс каста какой-то херни (типа как огонь из-под ног у дьяблы) кароч залезь в аррерат и посмотри чармы уникальные (Helfire Torch)

Есть такой вопро , что изенилось в самой игре за исключением новых говно-рунвордов?

Вот на мой взгляд самые заметные или повлияющие на игру изменения:
1.Uber Diablo is no longer killed when Shenk the Overseer or Blood Raven die nearby. (Придется убивать его так...)
2.- Items with skill-charging effects will no longer give synergy bonuses to skills when equipped on a character without those skills. (Нету бага с мароволками и пр.)
3. Players can purchase hirelings that are within 1-5 levels below their own level. (Можно не качать мерка он будет с разницей в несколько левелов от вашего:))
4. Added 10 New Runewords. (Среди некоторых есть очень не плохие)
5. Убер квест йопта!!!

Хмм.. 10 новых слов, я в арреате видел тока 7, все для бронек, дающие 2 скилла кокомонибудь персу, а какие ещо 3 ?

:(( все наши читерства убрали...
Некры ща сосат будут без своих любимых мароволков ) Ну а Убер нах кому ша будет нужен - появляется раз в год, лагает, падает серв и теперь еще Х.. убьешь. До тристрама и то легче добраться, благо все решается тупым фармом бедных нихлатаков.

Новые слова - крап, тока в помощь для low-level персов.

С мерками вообще счастье - закончились наши мучения ) но там все равно, мерк раскачаный с 1 левака, сильнее чем мерк с 70 левака, так что особо дикие гамеры на это изменение не посмотрят даже.

Основное для читаков, что хакит не пашет в 1.11б:D Кто привык к гм, придется отвыкать.

кстати, а почему у меня 1.11 (без b), а у меня нормально заходит и играется? я вот думаю патчить до b или и так сойдёт?

Вот наверно почему все так ругаются - любимые читы не работают ))

З.Ы. о_О - на сервере 57 человек, уже нашлись первые маньяки...

2 la_hater по идее нах надо - гамать ты и так сможешь. Такая штука на всех патчах для игр от Близзард, также и в Вар3 - разницы между 1.21 и 1.21с практически нет (тока ошибки некоторые исправлены) и можно гамать и с тем, и с другим патчем

Основное для читаков, что хакит не пашет в 1.11б
^^ rly?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2