Какие скиллы нада максить для суммонера PVM ?
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Телепорт.
надо беаст в лапы, кта 6 на своп(+все, что к алл скиллс не забыть одеть, в том числе енигму), мерк мигт, железный голем из прайда, и если ты еще не передумал, максить надо все что к железному голему, потому что он дорогой, и все что к навыку оживлять - скелетов максить ненадо никаких!
А собственно что тебя в прошлом топике не устроило? Вроде все доходчиво на пальцах обьяснили, и за тебя разжевали.
Если и там тебя ничего не устроило, создай свой "НОРМ" гайд - поржем :)
Raise Skeleton - 20
Skeleton Mastery - 20
Summon Resist - 1
Glay Golem - 1 Остальных големов по вкусу.
Golem Mastery - 1
Revive - 1
Все проклятия - 1 (хотя можно обойтись и без левого столбца ветки curses)
Далее качаешь по желанию:
Bone Wall/Bone Prison (особенно хорошо, если некр без блока)
Corpse Explosion (больше радиус взрыва - больше трупов)
Summon Resist (стоит немного качнуть, если без анонигмы)
Iron Golem (создаем из инсика, если с анонигмой)
Skeletal Mage (мясо)
Revive (аналогично предыдущему)
Ну, я бы не рекомендовал качать суммон резист и ревайвов. Первое, потому что прибавка очень слабая, второе, ибо ревайвы держатся всего три минуты. С плюс скиллами их будет больше 20 и за три минуты больше определённого количества просто не поднять, да и незачем. Так что в этих скиллах я бы оставил 1 онли.
TURBO ALEX
Я так думаю, речь идет про SC?
У меня некр-суммонер был 2-ым персом после соры в этом сезоне, из-за своей универсальности и способности довольно неплохо жить и выносить на хеле на 8 ппл все, что движется, без всяких рунвордов, в одних униках, добытых сорой с мефа. К сожалению, единственное, с чем суммонер испытывает проблемы - обливоны и их IM. Поэтому он не подходит для эффективной зачистки CS (хотя и способен даже ее зачистить, но намного медленне остальных персов или, скажем, чистого poison-necra).
Основная (базовая, от чего отталкиваются в зависимости от цели применения суммонера) раскачка суммонера была предложена Obsessed и zmrz в первых постах этой темы (дальше уже пошел стеб):
20 SM
20 SR
а дальше по единичке в: revive, CG, {RSM, BG и IG} (как минимум, эти 3 скила нужны для доступа к revive), SR, GM, Teeth, CE, AD.
Мерк с might
Всё, это база, остальные поинты вкладываются исходя из целей, методов и предпочтений игры, а также в зависимости от того, где играешь (hardcore|soft и classic|LOD). Тут уж сколько людей столько и мнений получишь. Что касается классики, вследствие убогости шмота, во многие скилы одного поинта будет мало.
На мой взгляд, перекачав уже кучу суммонеров, я остановился на 2 основных типах раскачки. Играю на sc, в игре всегда один и на 7-8 ппл, правда, юзаю саппортов BO-бобра и ench-сору, которые, помимо прочих, стоят в городе для увеличения ппл. Итак, рассчитывая на 95-96 лвл (до них докачаться не так уж и долго, даже без задротства) имеем (94-95)lvl - 1 + 12qwest - 50база = 55-56sp. Я их распределяю следующим образом:
суммонер с приставкой bone - 1 BA, 20 BSpear, 20 BW, 14+ BP.
суммонер с приставкой poison - 20 PN, 20 PD, 15+ PE.
Как видно, poison-necr более уязвим против физ-атак, но в толпе это не так страшно, хотя и более требователен к шмоту. Bone-necr не так зависим от шмота, более защищен, но по скорости зачистки imho слегка медленнее в некоторых локациях. Обе раскачки равносильны по эффективности (вот если б BA еще и от маг-дамаги защищал, тогда бы раскачка была б однозначной).
Следует помнить, что големы, скелеты, ревайвы имеют очень неприятную особенность постоянно застревать и теряться. Поэтому ревайв и магов-скелетов качать более 1 нет никакого смысла, с +скиллс итак будет 18+ ревайвов и 10+ магов, более чем достаточно. И если ревайвы (поднимая с умом конечно, а не кого попало) очень эффективны (особенно как мясо, в одном из гайдов очень верно подметили - ни один из ревайвов не умирал от моба, могли вальнуть только супербосы, да и то только одного из толпы), то магов, была бы возможность получения ревайвов без них, не качал бы вообще. Ни дамага, ни хп у них при игре на 8 ппл.
По тем же соображениям качать железного голема очень глупо, очень уж часто теряется. Самый эффективный из оставшихся - глиняный. 1 скил в него, в мастери и резы хватает в лоде с лихвой. Без БО дохнет не так часто, перекастовать никто не мешает, с БО у меня он только терялся, от мобов не помню, чтоб дох.
Насчет CE. На 8 ппл эффективенность мала, вкладывать более одного также imho нет смысла, с +скиллс радиус будет 6+, что уже хватает для массовости (далекие от места битвы трупы юзаем для ревайвов/скелетов). До LR не стоит идти по дереву раскачки, много скилов уходит в никуда, а эфективности немного даже для поизон-суммонера, т.к. во-первых, проклятие только одно действует, во-вторых, имун к поизону не снимает (редакт. снимает, проверено, прошу прощения за дезу), а съэкономленные скилы, вложенные в PE, несколько догоняют по дамаге разницу дпс по мобу от поизона. Единственный момент, если ставить целью частые забеги на баала, то имеет все же смысл качнуть декру (либо взять у мерка с оружия), т.к. когда баал под декрой бьет глиняного голема, то настолько замедляется, что перестает кастовать (в основном, неприятны его телепорты, помню, было у меня такое один раз, когда моя толпа где-то с полминуты за ним по всему трону гонялась).
P.S. Мде... не думал, что выйдет настолько длинный совет. Че та увлекся...
СКИЛЛЫ:
Сперва железобетонная БАЗА!
Ветка проклятий:
1 AD. Больше еденицы не нужно!
Ветка призыва:
20 skeleton Mastery
20 raise skeleton
1 Clay Golem
1 Golem mastery
1 Summon Resist
Ветка йада и костей:
1 Bone Armor
1 Teeth
1 Corpse Explosion
Вот этих скиллов тебе хватит, для того чтобы стать ПОЛНОЦЕННЫМ саммонером, всего 48 пойнтов. Далее идет свободная программа.
1. Ты можешь прокачать проходные к ревайвам,и кинуть туда единичку, при максимальном значении скелет мастери, они будут хорошей атакующей силой.
2. Можешь прокачать Декру на еденицу в ветке проклятий, в купе с замедляющим бафом голема просто незаменима при убийстве боссов.
Так же весьма полезен будет лайф тап.
3. Можешь отмаксить СЕ, с каждым принятом наложенным в скилл будет расти радиус поражения. В совокупности с прекастом АД просто убойный скилл, но к сожалению лишь на малом количестве ППЛ.
4. Можно качать синерджи бонармора (не сам БА это важно), получишь 15% прибавку за каждый пойнт в костя ную стену и тюрьму.Я бы подкачал, если играешь за безблочного некра,но без фанатизма,ибо есть более полезные навыки.
5. Либо отмаксить какого либо из големов, признаться реально полезных существует лишь два - это глина, и железяка.
Что из всего этого полезно для тебя, определись сам, либо попробуй найти золотую середину.
Лично я кинул бы 20 в СЕ, а остаток в синерджи к армору.
СТАТЫ:
Все в Vitality.
Если блочный то в dex под 75% блок, остальное в vita.
ЭКИП:
1)Перф для софта (ИМХО) БЕЗблочный экип
Enigma armor
Shako or Rare Tiara
Heart of the oak
Spirit Monarch
MarrowWalks +2sm
TO claws
Arachnid spiderweb sash
2x SoJ ecли infi мерк
2x B-Kring если insi/pride
3 summoning/2 necr +fcr +res амуль
Ha swap Beast + Spirit Monarch
Такой варик экипировки хорош мобильностью, контролем суммонов, и стаком!Можно смело залетать в толпы монстров,все повреждения на себя примут скелеты.
Мерк Might (offensive 2act NM)
Пушка:
Infinity RW B eth CVoulge - полезен для увеличения урона огненной составляющей навыка СЕ.
Pride RW - полезен для увеличения урона реваивов и скелетов, но у самого мeрка будет крап урон.
Броня:
Fortitude RW/ Treachery RW ( урон/скорость)
Каска:
Andariel Visage jeweled 15 ias+fire res
2) Блочный вариант для HC,живучесть в ущерб скиллам.
Verdungo ~perf dr%, vita
Homuniculus в сокет UM/BER/perfDiamond
Waterwalks ~perf +life
Shako без вариантов.В сокете UM/BER/PerfRuby
Остальное аналогично п 1).
3) B@MJ вариант
Viper or Sol+Um+Um armor
Arm of leoric
Некроголова с +3 summoning/2 necr
TO claws
3 summon amulet
Шапка с скиллами и т.д.
нужен норм гайд для некроманта суммонера pvm softcore.
TURBO ALEX
Если нет энигмы, то ищи посох Naj's, его ставь на свап, для контроля саммонов.
Альтернативы, написал Обсессед выше моего поста, я за второй вариант.
У меня создается впечатление, что он троллит :)
TURBO ALEX, магов качать максимум на 1, они крабы. самый КЛАССНЫЙ гуайд по саммонеру тут, чуть выше: zmrz 02.10.13 11:31. я, реально, никогда не читал такой ёмкой и чёткой расскилловки, даже прослезился немного!
P.S. гайды фтопку, лучше кидай кого-нибудь на Энигму - в ней саммонер рулит крутым рулём. ну, или, таскай на свопе зелёный Naj's посох, чтобы телепортироваться с толпой.
вообще, есть озорные люди, помимо скелетов качающие и ревайвов и магов на максимум. они лезут в tp на hbr и У ВСЕХ ВСЁ ЛАГАЕТ. и все тебе орут: "некр, скотина, убери своё стадо!!!", а ты ржёшь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие сскилы нада максить для некроманта суммонера PVM ?