Какой на пг шанс дропа рун?
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Seller of Pixels
Дроп из "Patch 1.10 - Patch 1.12"
Здесь руны паравозами добывают. Тут одни извращенцы (т.к. добывают руны извращенным способом и считают это нормой). Не стоит здесь начинать играть, ибо дата ресета неизвестна. Да, и скилы тут не сбрасываются.
Короче подведу итог: шанс дропа рун на п.г. хуёбый!!!и это факт
Я все равно сниму с них джах рано или поздно
Seller of Pixels, а если не ты, так дети твои. Я верю в вас. :)
Obsessed
так он прав как ни крути,бр нету грёбаные парики заипают кого хоч,и т.д.Единственое что тут норм это онлайн.Торговля тоже кстати на пг в какащках валяется.
Seller of Pixels
Cтрадай
Seller of Pixels
во сколько примерно раз на пг увеличен шанс дроп рун в отличии от батленета
Скорее уменьшен)
Похоже, ты покурил ромашек, Шаламаз. :[
А ещё тут персонажа могут монстры убить. Да, и чтобы убивать монстров надо на кнопочки нажимать.
Да и вообще пора бы ресет мутить.
Obsessed
По словам равина Енцеля: "парики это от лукавого" именно по -этому он сделал и бр и бх,чтобы всячески убить добычу рун через классику,оставив её просто для любителей этого вида д2.А тут и на лоде дроп рун каллллллл(имено много л) и класика дроч тупой,и никуя альтернативногоделать не хотят.Админы напы жиром заплывшие короче.И мне пох ,что меня забанят!!!!Имел я ввиду ваш такой синематограф!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хожу только на консулов, так как у них самый большой шанс дропа рун, но они ска не падают, а парики в начале сезона надоели. Пользуюсь забугорным калькулятором по которому высчитал что шанс дропа от ло до чам с консулов на 1 ппл 1 к 1330 за поход, т.е если постараться, то за день что то да и вывалиться(них.. подобного). Мне интересно во сколько примерно раз на пг уменьшен* шанс дроп рун в отличии от батленета, мб есть у кого какая нибудь статистика?