на главную
об игре

Конкурс новых рунных слов, приз Vex

Archon Guard апнул тему с новыми рунвордами и у меня сразу проскочила мысль.

Необходимо опубликовать(предложить) в этой теме вариант нового рунворда для внедрения на ПГ
и ВАЖНО! написать почему именно этот рунворд должен быть добавлен на сервер.

- Один участник может предложить один рунворд
- Вновь зарегистрированные на форуме, не участвуют

На свое усмотрение выбираю три наиболее привлекательных offer`a и дарю по Vex каждому.
Приз зрительских симпатий vex. (может быть подарен на усмотрение толпы / на мое усмотрение, любому из участников, в том числе победителю)

Суммарный призовой фонт: Lo
Потенциальное кол-во победителей 3 или 4

Комментарии:  120
Ваш комментарий

4 socket body armor ("authority"):
SUR LO KO KO
Level 3 aura HOLY FIRE when equipped
+60 frw
+30 fhr
+20 icb
+10-25 dex
15-25 allres
6.66% chance to drop doBER rune when attacking chat enemy

оставь надежду всяк сюда входящий

kewelldkny
Как бы было здорово рунворд под аму с биг дамагом тп и фкр ... былаб мощная телеама...
Типа лука
"Thunder fury" ort ohm ort jah
+3 ama skills
75 ias
25 min damage
30 max damage
350-610 ed
20-40@
220 mp
15 dex
5 str
65 fcr
2 ll
1-1000 l damage
xD
ibo ama bez eni fast tp ne to pvp

Crown of the Magician
Shael+Sur+Um (Diadem's only)
2 all sk
20-22 fcr
20 fhr
50-60 life
70-90 mana
15 fire res
15 cold
15 poison
35 light res
5% max mana

В связи с тем, что на пг упала покупательская способность на определенные группы товаров, добыча этих товаров тоже прекратилась. Как вы понимаете речь идет о тиарках, поэтому было бы не плохо замутить имбу-тиару, которую может себе позволить средне статистический игрок.
В этом рв нет трех скиллов, нет 40 фхр, нет -10 пирса, поэтому гембл, как метод фарма, не умрет. И всякие 2/20/1 тиары все так же будут ходить по мал-ист, как и раньше(никак).
В общем, диадемка зайдет на такие классы как некр, сорка, дру, асса(при условии 22фкр) и будет широко использоваться в пвп, а может даже и в пвм.

T-Fox

T-Fox написал: замутить имбу-тиару

Ога, гриф уже замутили, и остальные пушки уехали в отстой, за оооочень редким исключением для определенных бильдов.

Immense
Да я так, ради красного словца. Офк она не имба. Бонеру и близке, например, 3\100\2 и 3\20\2 я бы искал. Лайт сорке тоже 3 + сила или фкр или хп с 2 сокетами куда лучше будет. Молчу уже про ситуации когда лучше будут тиарки и с фкр и со статами (стр, декс). Но быстрый способ намутить тиарку с фкр на пг был бы не лишним, пусть даже ценою Сура.

Название рунного слова: Bravery (Храбрость)
Допустимые вещи: 3 Socket Helms
Последовательность рун: Mal + Dol + Ber
Полученный результат:

Level 1-5 Conviction Aura When Equipped (varies)
+2 to random character class skills (varies)
+15% Faster Run/Walk
+60%-140% Enhanced Damage (varies)
+10-20 To Vitality (varies)
+5 To All Attributes
Damage Reduced by 8%
Replenish Life +22
Magic Damage Reduced By 7

Этот рунворд должен быть добавлен потому что его появление сразу привлечет к себе внимание аудитории своими довольно неплохими бонусами, а именно наличия многими желаемой ауры Conviction пусть она не такая сильная как у Infinity и имеет большой разброс уровня, ну это не сделает ее менее желаемым рунвордом, а для некоторых людей даже альтернативой более дешевого рунворда, для многих билдов.
Думаю многим может не понравится особенность рунворда а именно random character class skills.
Я думаю это рунворд имеет право на существование, рунворд добавит свою изюминку и станет довольно хорошbм дополнением к уже существующим рунвордам.

"Сhallenger"
4 sock body arm
"fal fal Lo vex"

+1 all skil
+50 max damage
+126 min damage (это число связано с устройством игры и максимум что можно "впихнуть", а то я бы и все 150 не пожалел все равно хуже чем +400 на гриефе даже вместе с оружием для которого оно предназначено)
+1 iron skin (non class skill)
+1 natural resistance (non class skill)
+200 str (на первый взгляд очень много, но ведь на персе нет предметов которые нам бы еще надо было одеть - броня эта для тех персов у которых силу и без нее не качали-бы (барб с 2 бистами, медведь сора, зилер с бистом под майтом))
+200% enh def
+5% to max fire res
+5% to max light res

предлагаемая альтернатива фортику для 3 конкретных сборок - зилот, френзи барб с 2-мя бистами, медведь сорка(с бистом) причем если у зилота или бобра все-таки есть гриеф то тогда форти будет полезнее по урону, ибо эта бронь даст хорошую прибавку к оружию с небольшим макс дмг и маленьким мин дмг(увеличив таким образом средний наносимый урон), оружие же с большим количеством урона получит большую прибавку от форти чем от этой брони и форта еще и стоит дешевле, это узкоспециальная вещица и далеко не каждому она пригодится как универсальная форта

скилы на бронике(нон класс) - альтернатива дефу и резам с форты - я не скажу что равная - это ведь другой рв - он и должен быть другим ))
пост был отредактирован так как первоначальный вариант после теста был забракован

Archon Guard
i eto perf wmot na sorke??? ahaha

Необходимо опубликовать(предложить) в этой теме вариант нового рунворда для внедрения на ПГ
и ВАЖНО! написать почему именно этот рунворд должен быть добавлен на сервер.

Для новых игроков, ведь им сложно начинать играть.
Пусть будет рунворд, который подойдет любому классу, мы ведь для новичков его составляем.
Редкие руны типа Охм, векс, ло, и т.п. использовать не будем, смысла добавлять очередной дорогой рунворд, кроме как потешить париководов я не вижу, так что будем добавлять лоуРунворд, но полезный для 30-50 уровней.
Либо шлем, либо броня, оружие и щиты это уже будет означать приближение к какому-либо классу, а мы внеклассовый рунворд делаем. Проще всего шлем, ведь на броню много рунвордов и довольно неплохих для начинающих, пусть и разделено всё на классы. И не забываем что рунвордов на Шлем гораздо меньше чем на броню, да и неплохим я считаю только делириум, хотя это уже лично мое мнение, может кому-то полезны и другие рунворды в шлемах.
Выбрали шлем, дырки может быть либо 2 либо 3, для интереса и большей вместительности полезности мы выберем 3 дырки.
Это значит три руны. Пусть одна будет уровня 40-го, одна пониже уровнем, и одна совсем небольшого уровня.

Что же будет полезно абсолютно всем классам? Ну первое что приходит на ум это характеристики, затем резисты, ну и не забываем про скилы.

Но мы делаем рунворд из простых рунок, так что из этого мы можем взять что-то одно и с низкой характеристикой. Пусть это будут Характеристики, а точнее пусть это будет необычные две характеристики, а не все или одна как вы подумали. Использовать будем самую высокую среди рун с характеристиками, т.к. мы добавляем ДВЕ характеристики а не одну(FAL, пусть и немного не подходит по смыслу, логичнее было бы ЛУМ, но повторюсь мы добавляем ДВЕ характеристики). А какие именно вы уже догадались наверное - Живучесть и Энергия(vitality & energy). Почему не конкретно жизнь и мана? Потому, что мы делаем внеклассовый рунворд, это значит что одно значение добавляемое к энергии или живучести добавит РАЗНОЕ значение разным классам. В тоже время эти характеристики весьма полезны(все мы помним как "сдыхаем" при беге на начальных, да и не только начальных уровнях) и используются почти всеми классами.

С характеристиками разобрались, далее подумаем, что еще может быть полезно новичку? Конечно же резисты. Так пусть эта руна будет THUL(по той же системе что и выше FAL), и добавим тут основные резисты которые нужны новичку, думаю это будет огонь и молния.

Вот мы подошли к последней руне(ITH - Опять по той же схеме что и первые две руны), она даст нам небольшую регенерацию, и чуть-чуть защиты.

Теперь непосредственно придумываем статы и дополнительные бонусы(Ведь как мы знаем рунворды состоят не только из бонусов рун, но и дополнительных бонусов), формулы и т.д. я оставляю на совесть скриптерам пг, не хочу я продумывать какому классу сколько и чего должно добавлять 1 очко живучести и т.д.).

Сама шапка:

Шапка

"Ambrosia"/"Indemnity ambrosia"/"Recovery" (Кому как по душе)
3 Socked Helms
Ith + Thul + Fal
Характеристики:
6% Chance To Cast Level 13 Cloak of Shadows When Struck
10% Damage Taken Goes to Mana
Regenerate Mana 8-20% (varies)
Replenish Life +8 (varies)
Lightning Resist 35%
Fire Resist 35%
+20-50 To Energy (varies)
+15-25 To Vitality (varies)
Increase Maximum Mana 5%
+7-10 To Light Radius (varies)

Протестировал на Кошмаре(Nightmare), в 1 акте не очень-то и спасает, но это при условии купленного шмота у ГИДА, и весь шмот средненький, синий =) (Тестировал шапку с макс показателями из вариативных). В принципе, у нормального игрока уже будет какой-никакой шмот, и в эту картину этот шлем должен вписаться неплохо.

Какашками прошу не закидывать, это всего-лишь фантазия обычного игрока, придумывал этот рунворд я два часа =)

p.s.
Есть еще одна идея, тоже связана со шлемом, но тут только 1 рунворд можно публиковать. Но если мне ТС скажет что можно, я опубликую и его, прикольный я бы сказал рунворд, и очень необычный.
p.s.s.
Я хотел рунворд для начинающих, но меня слегка занесло, хотя 41лвл это ведь пройденная норма и чутка БРа(БаалРана)...

Smit-UT
я за тебя! эти толстокожие так взьелись на тебя потому што у тебя чуть ли не у единственного тут предложен нормальный руневорд (не стыбрена идея сами знаете откуда или не содержит придурошных/бредовых имбобонусов) а они видят в тебе серьезного конкурента(ведь их идиотские предложения курам насмех) вот и гребут на тебя бучу. у тебя норм рв мне понравился я за тебя!

Подъехали новые руневордики на FEND полодена или барбора
сгодитса на полодена или варвара на других вряд ли проканает пс только на pvm
Critikal rampage
5 soked spears only (тока на копья их никто не юзает почемуто)
Hel Thul PUL shael sol
add 25-40 ias
add 200-300% ed
25-30 crushing blow
15% deadly strike
all rezistans 30-40
100-150 atack rating
req -20%
+75% Damage To Demons, +100 Attack Rating Against Demons
+3 k Fend

пал набирает неплохой иас под фаной но прийдется напялить рез (типа металгрида)
барбу же наоборот прийдется одеться в иас а резы добить пасивой
все. если варганить в Mancatcher то вполне без труда можно разогнать до 6/5/8 ias
если в Ghost Spear придется сокетить иасом пузо или шапку
в War Pike прийдется реармить на хороший иас как палу под фаной так и барбу ( иначе тот и другой останется без резов )
вариантов со шмотом масса - выбирать можно среди дюреса шафта анди гулиама хиглорда металгрида дракулов лохов и прочего прочего короч можно разными способами набрать нужный иас/рез/др%

дайте приз плис герой пвм фенд полоден или варвор на ПИКИ - такова еще никто не видел я старался

Runword "Prowl"
2 socket helm
Zod El
Level 1 oak sage
30 faster hit recovery
+465 defense
+50 mana
+30-50 to all res
Indestructible
-30 req

А, ещё одно, если опустить все это и всерьёз подойти к решению вопроса, то добавить нужно было бы рунворд с Magic Resist +50% (хотя бы) и 50-100 Magic Absorb, потому что в нынешней версии Diablo 2 попросту нет защиты от чисто магических заклинаний (максимальный % рез даёт только Crafted Safety Shield +10% Magic Resist), делает некоторых Pvp персонажей необоснованно сверхмощными, по отношению к остальным - Hammerdin в Enigme например, хотя так если подумать, есть же ещё герои с чисто магической атакой и кучей синергий к ней же, вроде Нек..... хотя нет, нет больше никого нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2