на главную
об игре

Ладдер рековери или новая идея о старых персах

предложение такое:
вот если б на 2 недели, когда уже делают обьявление о ресете и приходе нового сезона - чтобы на это время старые нон ладерные герои становились ладдерными, а потом их как обычно обратно всех вместе в нон ладдер, я понимаю это гемор наверно лишний раз всех конвертировать, зато какой плюс был бы перед ресетом поиграть старыми, вспомнить былое, собрать и подраться на пивипи в лучшем шмоте, просто поварить рунец что в нон ладере(и/или заварить рв в нон ладерной красивой болве), вообщем куча бонусов для игрока и никакого ущерба для ресета - все ведь снова уйдут в нон ладер, имхо это бы прибавляло удовольствия/профита от игры.

если развить мысли как раз в это время неплохо было бы сделать пивипи турнирчик ))

ставим плюсики и потом идем с ними к алеру ))

Комментарии:  33
Ваш комментарий

чамед шако я делал в самом разгаре сезона, если что( Просто нафиг рейвен на некре носить, если можно чам в шоко пихнуть.

Гринааа Морнингстар
woko na necre nosit eto yje crap ofc

ты забыл где находишься, тут любая идея будет завернута, особенно такая геморная и странная

ставим плюсики и потом идем с ними к алеру ))
Archon Guard, только не "к", а "на". ;-)

при таком формате можно будет варить из нонладер рун ладерные зоды, что не есть хорошо в условиях пг
так что сразу нет.

Archon Guard написал:
зато какой плюс был бы перед ресетом поиграть старыми, вспомнить былое, собрать и подраться на пивипи в лучшем шмоте

это можно будет сделать спустя 2 недели и в нонладере ( как все и делают )

Archon Guard написал:
просто поварить рунец что в нон ладере(и/или заварить рв в нон ладерной красивой болве)

это можно сделать и в ладере на протяжении сезона, а в случае с рунами это абуз, который я выше описал

Archon Guard написал:
вообщем куча бонусов для игрока

больше ничего...

нафиг рейвен на некре носить, если можно чам в шоко пихнуть
Гринааа Морнингстар, обывательская логика!

Resu да как раз не забыл, просто во всех новых идеях так или иначе вспоминают про баланс и его якобы "ломание" с приходом того или иного нововведения, вот поэтому все идеи и заворачивают.
А насчет странности думаю наоборот странно то, что нон ладдерными героями негде поиграть по нормальному уже много лет и никому не пришло в голову что-то подобное до сих пор, зовут только в чате го пвп на ноне первое время после резета, а потом забывают, а забывают потому что некогда, надо ладдер играть, а не на ноне плакать по тому чего уже нет в ладдере.

а вот эти 2 недели перед новым сезоном когда уже всем известно что "всё!" скоро по новой игра пойдет - вот это самое время для такой вот игры, потому что в ладдер гонке уже смысла нет и в топе 99 лвлов уже все кто хотел давно ими стали, а кто не стал тот просто уже и не хочет, других каких-то причин почему бы не сделать тоже не вижу.

konvert nl sojei v ladder - prodaew ix po fasty wtyk 200, i v next sezone clon v karmane po4ti srazy
takomy ne bivat

при таком формате можно будет варить из нонладер рун ладерные зоды, что не есть хорошо в условиях пг
так что сразу нет.

ой как плохо! но такое будет самый первый раз и зоды эти будут ладдерными ровно 2 недели потом снова станут нон ладерными, потом их здадут акаре и на нон ладере не будет рунок и всего делов, второй раз такое уже не заканает из-за того что рунок не будет(их массово поварят в первый раз), на 1 ход вперед посмотреть не можете что ли ((
хз что плохого в этом предложении кроме вашей зависти к чужим неповаренным жахам, у меня например на ноне зод и пару ло от силы если все рунасы собрать и сварить я и то не догадался завидовать чужому добру, ибо зависть вот что плохо, а не те руны на ноне (

а про сожи так ваще кино - ну продаш ты их по фасту потом кто-то вместо тебя вызовет первее на этом айпи ибо када ты продаешь все же видят что они продавались. а тем более эти самые сожи на ноне это вообще миф, ибо их давно сдали акаре в больших количествах на предыдущие уберы, это же не рунасы которые нельзя было варить они всегда были кей итемом и давно уже сданы в своей массе акаре

Зачем все это писать если ты не играешь?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2