Ladder reset 6 мая 2016
Комментарии:
421
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Неблогодорите.
Какой толк от ресета? Нужен вайп и только вайп, так как создано уже 100500 персонажей, причем много мертвых, тупо занимающие никнейм. Да и пришло время избавиться от анихамассонов, которые в первый месяц становятся олигархами, затарившись соджами перед ресетом. Нет ни какой справедливости.
CrooK87
Кто мешает тебе стать аннихомасоном?
Играл кое-где, где дроп рун в 10 выше, чем в 1.13. На сбор инфика у меня ушло около двух недель. Значит ли это, чисто гипотетически, что будь там обычный дроп, то инфик я бы собрал за 5 месяцев? С такими раскладами, с таким рунодропом, просто нельзя убирать парики, рун на серве не будет вовсе. Хотя о чем это я, какой смысл от таких париков, какие они сейчас, если большинство перестало их водить, сократив свои потребности. Что в свою очередь не могло не повлиять на мферов, которых остается все меньше и меньше ввиду отсутствия спроса на их товары. А спроса нет по двум причинам: покупательская способность упала у народа ибо средств нет; продаваемые товары отнюдь не редки.
И вот что мы имеем: отсутствие годных вещей из-за того, что мферы не мфят, а не мфят они потому что у них ниче не покупают, а не покупают, потому что нет рун, потому что не парят. А не парят потому что алер порязал парики.
Чтобы сервер ожил, нужно создать спрос на вещи. Как это сделать должен придумать админ. Пока спрос и предложение очень и очень крап с нынешним дропом, онлайном и париками.
То есть что я хочу сказать: повышения дропа не достаточно. Дроп какбе надо сделать полностью другим, подстроившись под количество играющих и фармящих. Где-то что-то урезать, где-то что-то несомненно поднять. Ну от париков отстань, алер, они всяко влияют и на простых мферов. Ты хочешь заставить нас фармтть больше и дольше, но твои действия имеют совершенно обратный эффект. Задумка верная, мотивы правильные, а реализация, мягко говоря, не очень. Парики не надо было урезать, надо было урезать дроп шлака, типо шак и мар и пр., невозможность продажи которых, отбивают у нубчиков все желание фармить.
Вообщем, удачи вам в новом сезоне. И да прибудет с вами Тираель.
T-Fox
да тебе надо в админы +++++ за тебя :)
Ресет - очень тухлая затея. Через месяц папки снова будут в энигмах, а эти нытики так и будут плакать, что на сервере онлайн меньше стал и все плохо. Почему не вайп? Го вайп.
Гринааа
p.n.d.XoMa
зайди посмотри чего хотят пользователи вашего сервера
сегодня в 19:43
g_n
Мы не удаляем аккаунты/персонажей игроков без их (владельцев аккаунта) согласия, если они не нарушали правил и могут изъявить желание поиграть своими персонажами. Удалить персонажа с аккаунта может только тот, кто является его владельцем, а не кто угодно другой вне зависимости от голосований.
ПГ долгое время был одним из немногих нормально функционирующих серверов д2. но в свете недавних событий имею на этот счет огромные сомнения. и это касается не только дюпов и исчезновения шмота. дело в "ПГ сборке". баго-торчи и хрен-пойми-какой ДР пережили. срезанный дроп с париков пережили. продажу соджей с нон ледера - тоже терпнли.
По итогу имеем сервер, который подстроен под определенных игроков, ибо если не будет их - играть тут вообще никто не будет. мне не жалко того что нажил. сейчас поменялись приоритеты в жизни и свободного времени очень мало. по правде сказать вообще нет. думал раздать все и удалить персов.
А по факту - играть на серве в 10 человек (утрировано), с багами "как задумывалось" и подстроенный под некоторых игроков лично для меня не представляет интереса.
Знаю что на мне свет не сошелся и "сервер может функционировать и без игроков" (с).
Спасибо всем за компанию и помощь,
LightSelf
Прошу заметить что этой игре 16 лет и что же не видели игроки в этой игре?Например Diablo 2 без читов,без париков на классике!!!!Просто когда есть куча рун(денег),то куча шмота просто не ценится,всем нужны одинаковые Руневорды,остальное крэп. Предлагаю поднять наоборот дроп рун если это возможно и выкличить парики,или оставить дроп рун таким же какой и был например в 1.11 или 1.13 ну без изменений PlayGrounda и повторюсь выключить этот чит ''Парики на классике''Это называется ЧИТ и никак иначе,а ЧИТЫ в играх для лохов.Игроки которые без труда хотят получить все самое крутое в игре и как можно быстрее,вот таким и нужны парики,ребят вы просто лохи.И читаешь комменты этих лохов которые молятся на парики,вы просто больные жадные людишки,кто то пишет про удачу в игре,вам она реально нужна?Удача в выпадание GUL-ов с ХФ?))ДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ нужен игровой процесс?Просто все играем на Классике такскаем парики сутками разжираемся и выпендриваемся,в чем прикол и крутость вообще не понятно.Возьми создай Боу Амку в сингле и пройди игру сам без помощи,вот это будет круто,а хочешь еще круче? сделай нереальное,пройди на Хард Коре.В общем надеюсь на адекватность BattleNeta и надеюсь увидеть что то нормальное,чистое,честное и достойное))))
LethalD
Ну так то они свое время тратят на парики и ходят на них, как на работу. Хочешь много рун - таскай парики, никто не запрещает. А ныть нн.
Для меня конечно удивительно, как все радуются новому ладдерному сезону.
Да в первые дни будет весело, когда все голышом будут бегать и устраивать кулачный бой с Баалом.
Но такое продлится максимум три недели. А если рассмотреть все категории игроков, то будет видно, что каждой категории резет не выгоден.
Не выгоден резет тем, кто уделял много времени игре и чего-то добился (нормально одел нескольких персов).
Не выгоден резет массонам. Анихи у них есть, но анихами сыт не будешь. У людей просто не будет рун, чтобы их покупать.
Не выгоден резет новичкам сервера (типа меня). Я пришел несколько месяцев назад. Ожидая долгий сезон я верил, что соберу несколько хороших рунвордов. Энигма и Инфинити для меня остаются недостижимой мечтой. Я могу тратить на дьяблу 2-3 часа в день, не больше. Я сейчас мог хотя бы с трудом, но купить средний шмот за пуль. А теперь и этого не будет ближайшие пару месяцев. Да еще и в такие большие выходные как майские праздники, вообще нет смысла играть.
Хочу закинуть идею администраторам.
Если вы хотите развивать сервер и чтобы был приток свежих игроков, сделайте прозрачными условия ладдерного сезона. Меня останавливает не то, что придется еще раз с самого начала качать кучу персонажей. Меня останавливает то, что нет устойчивых правил и нет уверенности в завтрашнем дне.
Объявите наконец официально, какой дроп с хеллфорджа. А то ходят разные слухи. Можете официально сказать, что каждая руна выпадает из возможных с одинаковой вероятностью? Или если это не так, объявите существующую вероятность, чтобы мы могли мат ожидание нормально считать. Если бы вы хотели ограничить париководство, могли бы сделать это по уму. Вы не хотите его ограничивать. Что меало сделать пониженный дроп персонажам до 40 lvl, а остальным оставить нормальный дроп?
Объявите наконец, сколько будет длиться ладдерный сезон. Допустим не менее пары лет. А то вдруг, через месяц опять пропадут персонажи. Будет еще один резет? Добиваясь справедливости для одной группы игроков, которые пострадали, вы пренебрегаете всеми теми, кто не пострадал. Я думаю, таких явно больше.
Сделайте наконец то, что у вас написано в правилах. Персонажи удаляются, если ими не играли 30 дней.
Сделайте наконец нормальный квест акары или рецепт по сбросу статов. На экономику это не влияет, но позволяет сосредоточиться на любимых персонажах, а не перекачивать его, если вдруг случайно не туда кинул очки или вдруг нашел вещь, которая кардинально меняет распределение статов. Если не можете сделать, то объясните причины? Это тоже нормально, но хочется знать официальную позицию.
Сделайте так, чтобы правила были правилами, а не как сейчас. Мэпхак запрещен, однако в играх куча людей играют с ним или с его заменителем. И никто за это нарушение не наказывает.
Я много чего еще хотел написать, но боюсь, что это все звук в пустоту. Самое главное - это прозрачность правил и их неизменность по ходу сезона.
P.s.: мой скайп yarthefish
Из-за резета многие бросили своих персов. Напишите мне пожалуйста, кто может подарить энигму, инфинити, ластвиш, гриф, бист и хаос. Я хоть пойму стоят эти рунворды того, что за ними все охотятся, и насколько они меняют игровой процесс?
Также буду в скайпе рад всем желающим в новом сезоне поиграть прохождение в пати. Это наиболее увлекательный процесс во всей диабле, но у меня никогда не было нормальной пати. Всегда энчант, баалран, перс 90 уровня, следующий перс. А ведь когда-то в студенческие годы в сингле проходил хардкор например амазонкой с пикой! Вот это был огонь...
ytf
Из гайда по стихийным паладинам можно скачать сейвы, побегал ими, думаю мало чего они меняют, все равно можно сдохнуть если совсем расслабиться, много чего ты конечно написал, про дроп с хф вроде точно известно что для не париков все норм, где эта тема, как ее найти не могу сейчас вспомнить.
Про сброс статов у Акары - какая разница три раза ты сможешь это сбросить или ноль?
Про токены - его стоимость вроде как треть кейсета, то есть не очень большая, то есть сброс легок, можно даже сравнить это с кнопкой в плаги моде. Тогда не будет смысла прокачивать несколько персонажей с разными билдами, получатся персонажи - оборотни, ванильно это тип, хотя кто его знает как на самом деле.
ytf
Многа букав
ytf
Никому ресет не выгоден, но все рады(( К@K T@K T@??
g_n написал:
В связи с произошедшими недавно событиями
Так поставь всех в равные условия после ресета - измени кей айтем. Делать ресет из-за того что у 20% сервера пропали вещи - круто, конечно. Но в чем смысл делать ресет и не менять кей айтем, если уже сейчас понятно кто "будет рулить" в новом сезоне. Я 2 месяца собирал персонажа для чего интересно, чтобы через месяц начать свой путь заново?
Гринааа
g_n
Очевидно люди против, и чем это хуже, что заново целый год собирать ПвП чара, ждать пока нафармят хороший шмот мало кто будет.
А ведь только ПвП турнири стали более менее стартовать...
Мрак год собирал бобра.. прощай мрак
Я пол года...
да и другие по пол и по году..
Если ресет, то нужно менять кей итем, например на "Bul Katos".. Может быть кто то и вернётся - я точно нет)
kyrt-kyrt.
Урааааа Кура уходит XD
Path of Exile посмотрите ролики этой игры... посмотрите на её огромное дерево скиллов... это бесплатная игра на офе без доната там нет масонов и т.д. все идем туда.... хоть и привык играть в Д2 *((((
Когда уже администрация поймет, что надо сделать НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП!
Это бы решило сразу несколько проблем
Во-первых появилось бы больше годного шмота, причем прибавка по всем фронтам, особенно интересны в этом плане рарки.
Во-вторых с нормальным дропом, часть людей точно перестала бы паровозить, бить мобов на мой взгляд интереснее.
Чем задрачиваться в 8-окон.
А так что, прошел допустим год, но на сервере почти нет годных амулетов, тиар, рарок, а некоторые сборки от них сильно зависимы.
В итоге остаются только рунные слова из спаровозенных рун.
Bambuca
спустя ГОД появились штук 5 Некр 2 20
Bambuca
плохой дроп рун? на самом деле это очень хорошо, это позволяет тебе проведя парик за час купить шмота, который ты бы выбивал как минимум несколько часов, а холопы пусть фармят за эти копейки, при хорошем же дропе рун у многих будут вожделенные онанигмы и инфики а экономика как была рунная (отстойная) так и останется, только руны эти будут уже не особо нужны, и стимула их добывать не будет, и шмота на сервере станет на порядок меньше, ну а ты не отягощенный париками пойдешь и выбьешь все сам? да вот нихера, так и будешь сидеть в трейд играх и безуспешно искать "годный" шмот за несколько бер, которые нафиг никому не нужны
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В связи с произошедшими недавно событиями, а так же учитывая то, что просьбы сделать ресет ладдера в связи с изменениями с hellforge были уже давно, ресет ладдера Diablo II Rubattle.net планируется на 6 мая 2016 года, пятницу. Текущий сезон длится уже почти год.
Ресет будет произведен во второй половине дня. В ходе проведения ресета реалм будет недоступен на несколько часов. После этого все существующие на тот момент персонажи будут переведены из ладдера в нон-ладдер.
Ориетировочное время начала нового сезона 16:00-17:00 по московскому времени.