на главную
об игре

N guide blizzard sorceress

С описание шмота против различных персонажей, и тактики.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

а может те гугл с описанием как им пользоваться подогнать?Или ты всё таки как взрослый мальчик поведёшь себя и поиском начнёшь пользоваться?

kot-stargazer
смотрел в гугле, везде nv/ormus, хотя даже начинающему понятно, что если есть тиарки 3/20/2 , 3/30dex/2soc, то нв не очень уместен.
Вот и хотелось бы послушать мнения игроков. Кстати еще видел вариант в фортами, тоже интересно, что с ними в связке носят

Думаешь секреты тру нагибаторства кто-то расчехлять будет?

Torum.
года полтора назад грин кидал сейв своей сорки, вспомнить не могу (не играл), да и хост уже не хранит его

Torum.
как по мне, дак это игра, я не претендую на звание топ волшебницы пг офк :D

IEM
ну так, тогда правильно ставь вопрос :целесообразнее ли нв или тиарки которые ты привёл и т.д,а то из твоего 1го поста складывается впечатление что ты просишь рассказать как раскидать скилы, статы для близки и во что её одеть.
По теме :мне близка как пвп перс вообще не пошла,поэтому и писать ни чего не буду.Добавлю лишь ,что на пг в мясе против тебя будут одевать кучу абсорбов и резов, и следует задуматься а нада ли тебе эта сорка,в фэйр же пвп тут играют крайне редко и правила устроены не в пользу опять той-же близки,поэтому нада задуматься ещё сильнее,а дальше думаю ребята на твои вопросы ответят,тут у нас все очень отзывчивые и дружелюбные. :))))

zmrz
Спасибо, теперь наконец-то смогу раскачать волшебницу и всех убивать на хардкоре. Бойтесь, нубы.
IEM
Написал в ПМ.

кот, не скромничай. Раскрой секрет твич близки, помоги человеку.

kot-stargazer
оооооочень отзывчивые))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2