На пг только такое пвп?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если ты молча кидаешь хост, не договорившись о дуэли, то скорее всего тебя воспримут как пк и, если у тебя не получается доминировать над всеми сразу, готовься висеть в загоне.
Я и так знаю, это нуб.
KIlla Bees
Как бы тебе объяснить.
Во-первых, чтобы поиграть с кем-то нормальное пвп, нужно предложить сыграть пару-тройку дуэлей. Т.е. нужно зайти на пвп, спросить "кто го" или предложить кому-то конкретному побегать. Идеальная ситуация.
Во-вторых, это опен пвп, а значит контингент там тот еще. Кто-то будет пытаться пк, кто-то реально будет пкшить, кто-то голд скрадёт и т.д., поэтому самый лучший вариант нормально поиграть пвп - позвать кого-то в клозед игру и побегать.
ну тогда тебе остается выбрать, кто ты из тех двух категорий
впрочем если проводить аналогию с кидаловом, то ты одновременно в двух - сначала обиделся на азмодана, а потом придумал себе теорию что кидать норм, и ты тоже будешь
KIlla Bees
"Ты лол" пишут школьники.
Kira Adrian
У меня научились. Только я не пишу g someone, а сразу иду убивать.
Но вопреки всем словам Hairaniya-II ставит хост и мешает воевать.
Соглашусь с выше сказанными словами. Чтобы впредь такого не случалось, сначала спрашивай кто будет, а потом когда получишь согласие,ставь хост тому, с кем хочешь играть и не будет никаких проблем. А если уже потом кто-то будет тебя пк, пиши отцам в чате :D они за тебя с ним расправятся xD
qwerty1999
это опен пвп, а значит контингент там тот еще. Кто-то будет пытаться пк, кто-то реально будет пкшить, кто-то голд скрадёт и т.д., поэтому самый лучший вариант нормально поиграть пвп - позвать кого-то в клозед игру и побегать.
Золотые слова
нет...
описанная ситуация и вправду на пвп зачастую проявляется, но это не значит что это норма
большинство игроков пвп - нормальные, а обратное пытаются всем доказывать либо нытики, которые попали под пкшника и расстроились, либо сами пкшники, которые таким образом пытаются оправдаться, типа "все воруют, и я такой же, все норм", естественно верить им и принимать это за норму не следует, подобных индивидов надо самих пк (если не получается в одиночку - объединяться, все норм, его ответное нытье про "не можете по одному" игнорить) пока они так себя ведут (но пк надо именно их, а не всех подряд, и при возникновении вопросов всем пояснять это дело, а то видел не раз "у меня голд взяли, теперь у всех буду тоже брать" - это не норм)
что же касается автора темы, то ставить всем хост и в самом деле надо только тогда, когда ты хочешь воевать одновременно со всеми, а если хочешь с кем-то одним - то договорись и ставь хост только ему
ты какую-то ерунду пишешь
норм игроки это те кто не лезет агрессивно пвп без го, кто не крадет золото и не делает прочих гадостей
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Понятно