на главную
об игре

Не могу подключиться к Батлнету

Вот что пишет при подключении:
IF USING A MODEM,YOU MAY NEED TO CONNECT TO YOUR INTERNET SERVICE PROVIDER BEFORE CONNECTING TO BATTLE.NET. FOR MORE INFORMATION PLEASE VISIT WWW.BATTLE.NET/SUPPORT/ERRORMESSAGES/

В реестре адрес прописан, Диабло пропатчен, 1.13с версия. Брандмауер отключен, антивируса нет, инет работает стабильно.
Самое интересное, что после попытки подключения на мой аакаунт на компе у друга, у него стала появляться такая же фигня.
Эта проблема появилась после того, как я поменял винду.
Просьба помочь в решении проблемы.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Xardas90, спасибо конечно, но всё это уже сделано...
Создал новый аккаунт, создал там перса, заходит без проблем! А когда пробую зайти на свой старый акк, пишет Дисконнект, и потом вот эту фразу IF USING A MODEM,YOU MAY NEED TO CONNECT TO YOUR INTERNET SERVICE PROVIDER BEFORE CONNECTING TO BATTLE.NET. FOR MORE INFORMATION PLEASE VISIT WWW.BATTLE.NET/SUPPORT/ERRORMESSAGES/

Это означает, что был введен неверный пароль к аккаунту, причем не первый раз.

Скажите пожалуйста, а как-то можно вернуть этот аккаунт?
Аккаунт IIPOPOK (первые две буквы заглавные i) почта joggyj@rambler.ru
P.S. если почту указал неверно, то возможно на другую регистрировал, но могу указать их. Просто у меня 4 ящика.
Надеюсь, что аккаунт восстановят)

На всякий случай, вот все мои ящики почты: oblomok@newmail.ru oblomok88@mail.ru joggy2010@yandex.ru
Пожалуйста разблокируйте мне акк.

Данный аккаунт последний раз использовался три года назад для игры в Warcraft III, скорее всего нужный аккаунт был другой.

Скажите пожалуйста, а как тогда можно его узнать?... Зарегистрирован скорее всего был на эту почту joggyj@rambler.ru
по всей видимости аккаунт был очень близок по написанию к IIPOPOK

Уважаемая администрация, спасибо за помощь!) Только что смог зайти на свой аккаунт)

Уважаемая администрация,у меня та же проблема помогите восстановить акаунт. acc: LLIAMAH_1 mail: dolphin1987@gmail.com заранее спасибо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2