на главную
об игре

Некр: где ему искать шмот, руны и т.п.?

Я бы хотел спросить у отцов.... у мя некр суммонер - бонер.. на данный момент 86 левел....
шмот фулл Trang OUL, Marrowwalk, Boneshade, 2*summon skillera, amulet 3 to summon skills, anhilius, manald(кольцо такое...)..

Подскажите, в какой локации мне бегать этим некром для нахождения всевозможных "вкусностей"... ?

Раз 5 бегал в Пите.... нашел тока али бабу(на трейде не удалось ее втюхать....). Как понимаете без энигмы Мефран закрыт. Соло баал раны- долго, опасно. Пиндл-вроде там тоже нужна энигма... МФ 0(ТО не дает МФ)

и еще вопрос: на ПГ бывают ресет ладдеры? если да, то скажите что это значит, когда ожидается и чем грозит для моего некра ладдерного....?

Заранее благодарен...
З.Ы. Black_Hunter.... Возможно я нуб, но это из-за малого опыта игры в батл.нет......

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Как обладатель чистого БС-некра 93 лвл ,я б твою идейку с этим некром убил бы....
а для того чтобы бегать,качаем сорку .и терпеливо ищем шмот.
шмот фулл Trang OUL, Marrowwalk, Boneshade, 2*summon skillera, amulet 3 to summon skills, anhilius, manald(кольцо такое...)..
..мм..Аних тебе подарили ..это уж точно..а кольцо..да ..это супер некро кольцо тайно дающее синерджи для БС ...... гы =).....
Фулл ТО ...о боже...когда ж все перестанут быть такими падкими на сеты ? ...выкинь ...выыыыкинь эту гадость...

Артур, не горячись))) xunter, некр суммонер- не лучшая идея для МФ'а, про эни ты загнул... это тебе не алькар до вайпа)). Анних- ясно, подарок, да и остальное скорее всего также, поэтому дам совет- создай MF cору и mef/andy/pindl. Ещё вариант- классик паравозы, не буду описывать, это и так уже раз 10000....n.... описано.

ну можешь попробовать сходить в hcow.... только хз кто окажется "сверху" ты или коровы ;)

ну вот опять еще один энигмоман.
энигма это на пг роскош которой владеют немногие так что забудь.
и вообще рассмотрел я энигму кроме телепорта и пару фишек... таксебе..
а вообще надо начинать с сорки.. это факт.
алибаба уже есть осталось скулдер достать он (ум стоит) ум достать непроблема
200-300 мф тебе с головой хватит.

"Фулл ТО ...о боже...когда ж все перестанут быть такими падкими на сеты ? ...выкинь ...выыыыкинь эту гадость..."

Прежде чем выкидывать надо найти чем заменить. ТО сойдет на первое время, а потом да, найди что-то подостойнее - вайпер, шако, гомункулус, арахнид обойдутся не дорого зато толку будет больше в разы. Поиск вышеперечисленного осуществляй на мефе и пиндле. Найди кольца к скиллам (сож,бк), лучшее место для дропа сож это Андра на нм, там даже твой некр справится(хотя с мф=0 будешь долго искать). Но лучше и быстрее всего лутать получается у сорки, качни ее и не пожалеешь.
А боне-суммон некр это вообще явный сакс, в таком шмоте темболее. Удаляй и делай что-то одно, или поиэона.

"ну можешь попробовать сходить в hcow" - не слушай злого дядю.

Дрон, лол, Псионик нуб, херню вы пишите, ребята. Хотя да конечено оранжевая вещичка красивее зеленой выглядит.

ТО лучшая (ну если не лучшая то просто за**нная, выкидывать не имея энигмы не стоит, и стремится к уникам тоже) экипирвока на суммонера, да и бонер без эни - недо-бонер.
Лучше ТО только энигма, а всякие "убера" типа гамнукулуса без энигмы - херня (нубики всегда умели тратить хай руны на перф. равен, не имея необходимой инфинити играя амкой...).

Нашли чё советовать не имея никакого опыта игры за суммонера, и имея не более чем нубский опыт игры за бонера (тут на пг).
Суммонеру, как и фохеру в фулл сэте более чем удобно, лучше которого будут только убера стоящие в 100 раз дороже, которые пг и не снились. (не видел не 1го нормального бонера без МВ бага,и фохера который бы смог порвать меня на пвп)

Еще по сабжу, баалраны, пит раны плеерз 4+ самое то для него, способен бегать ВЕЗДЕ, только медленно, даже в энигме. Правда толку от этих забегов 0. Боты в 100 раз лучше находят вещи. Ну или сорка на мефа... классика так сказать. А экспинг - другие персы.

Некр - фан, не более того. т.к. на высокой плеерности он то рвет всех и вся, но скорость далеко не лучшая.

Увы тут сложились нубские стереотипы и мой пост врядле чё изменит, пойдут левые посты со стёбом, вообще флуд и оффтоп.
Дисскутировать на эту тему нечего, "все давно обговорено" (с)

Я вообще не понял, про саммонера или бонера-таки идёт речь. Если про саммонера, то ТО далеко не идеал... Ессно для ПВМ целей, собсно для других он мало годится... А ежели про бонера, то скажу честно - не тестил. Хотя опять-таки ТО тут не лучший вариант. Мне почему то думается, что основой ПВП бонера, одетого по методу Arkaine есть гуд frw, ибо под ТО бронь и ботки на 40 фрв дадут совсем неплохие возможности пошустрить, пусть даже за счёт потери в БА по МВ багу, что хотя в ПВП не будет на мой взгляд всерешающим. По скиллам же и фкр ТО сольёт уникам по любому. Ну тут ессно "на вкус и цвет...". Тактика у каждого своя, поэтому диктовать что-нибудь конкретное и называть нубами направо и налево нельзя. А вообще, меня просто бесит такое твоё отношение к игрокам. Мания величия есть у многоих, как я заметил, но у "некоторых" её аж излишек. Не стоит пытаться вбить всем идею о твоём превосходстве. Кто сказал что ты бог и всеведущ??? Так что поаккуратнее в выражениях, ибо тебя за язык никто не тянул.

ТО - идеал, по соотнешению цена/качество/итоговая боеспособность суммонера. Ты даже сам не отрицаешь этого:
"совсем неплохие возможности пошустрить"

Что нада суммонеру? Не от суммонера зависит, а как таковому. Правльно мобильность, что есть мобильность без телепорта? Правильно - бег. Остальное пох. Рез пох (в ТО и так на достаточно высоком уровне), + скиллс нормльного не набрать как в униках так и в сэте (только в уберах).
Лучше может Быть только энигма, но никак не сраные уники без нее. Эффект будет не тот.

Если кому нравится бегать джавкой 96го лвла (просто не способной набить 97) со скоростью сорки 1го лвла, это не мои проблемы.
Есть персы которым нужна скорость бега, а есть которым не нужна, и суммонер без эни (если такой есть, а он есть т.к. его качнули), точнее без телепорта, должен быстро бегать.

Суммонер - пвм, бонер только в энигме - пвп. (хотя здешних "гасу" (что в эни что без) можно убить и без эни)

Вопрос о его способностях в пвп не актуален, т.к. суммонер на софте - не пвп чар.

В твоём варианте он к трону врядли будет бегать, только понтоватся своими дешевыми понтами среди нубов.
В моём варианте, этот суммонер сам успеет зачистить баальник, с их-то (баалранов) скоростью, ну или хотябы просто добежать к трону. Конечно я не знаю на сколько кривые руки автора.

Кольца ему нада 2 соджа или висп/содж, амуль мара, кбф идет с пояса, ботинки или мв или алдуры, вот и готов дешевый, боеспособный некр.
В ТО еще мана-реген хороший, что не маловажно.

Всё, я всё сказал.

гм... тема вроде "где искаит шмот.... ?" а вы что развели? "-ты нуб!-нет ты нуб!- суммонеру надо это!- нет суммонеру надо то!", ИМХО балаган, прежде чем постить направо и налево, показывая какие вы знатоки в Д2- читайте НАЗВАНИЕ топика.

Аркуша оторвался от ботоводства и пришёл на форрум показать себя, какой Павлин....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2