Некромант в сингле
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Больше хочется бонером, но в его способностях пройти хелл самостоятельно я очень сомневаюсь. :C
ЛОЛШТО? Даже в среднем шмоте на 8 пл легко, только долго валить будешь боссов.
Может это на другом сервере было?
Это явно что-то читерное.
Киря Адрианов
Даже если спиритом будешь пользоваться редко, это всё равно синергия копья. У бонера особо нет лишних скиллов.
спиритами боссов будешь убивать за 2 экрана!
помню давно-давно в сингле качал некра, я понятия не имею были ли там синержи, но я о них не знал. Качнул некроманта поисон даггер+спириты+лоу рес D (честн говоря мне казалось (а возможно так действительно и было) что при использовании ЛР дамаг спирита больше был) вобщем было очень интересно, баала я закидывал спиритами помню очень долго, бегая за маной н малахе D
А если еще ворвора-крикуна качнуть, то вобще норм будет.
не представляю, зачем все эти надстройки В СИНГЛЕ.. а с кем же писькой-то меряться?! :С
Киря Адрианов
Качал бы как попало, потом просто создал бы тему "почему мой некр сосет", и все.
Киря Адрианов
Некром норм проходится, сегодня поиграл своим, даже спирит пригодился - встретил экстра-фаст шамана, который от копий резво уворачивался, бегая туда сюда, чтобы не заморачиваться угадыванием копьем запинал его духами.
Физ боу ама на кл - это жесть.
Побольше колд реза одевай - он тебе пригодится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Опять начал гонять синглплеер, и хочу попробовать поиграть некром. Суммонером я играть не буду, так как слишком легко, но суммонером можно быстро прокачаться уровня так до 30-40 и потом респекнуться в бонера или веномансера. Так вот, кем из них лучше играть? Больше хочется бонером, но в его способностях пройти хелл самостоятельно я очень сомневаюсь. :C