Никогда не думал...
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
есть в твоих словах правда...
не ты чо я всегда тру госу был :D. ну вобще да, похоже. хотя я первым чаром чуть не прошёл нм.
хехе
я вообще д2 ненавидел)))
вся сетка прасила меня паиграть пол года нехател
друг заставил в нете паиграть 10 минут))
10 минут закончились 35 часами))))
с тех пор тут и сижу))
-никогда не думал что буду играть на хц
-никогда не думал что классика окажеться намного интереснее лода
-никогда не думал что вобще когданить куплю лицензионку и буду играть на европе
-никогда не думал что у меня на мулах (европа) будет лежать столькоже хайрун / рунвордов как на всех пиратских серверах России вместе взятых
-никогда не думал что смогу достать пёрф дф (35-5 / 40 / 40 )
-никогда не думал что буду играть на 2 серверах паралельно
-никогда не думал что когданить сам буду писать гайды
-никогда не думал что /f list может быть таким ценным (тем кто играеть на софте не понять)
2ROBOT_rus:
- Никогда не думал что буду таким папо.
- Никогда не думал что все вместе взятые российские серверы ах*еют от моей крутости.
- Никогда не думал что буду играть на ПГ рядом с такими напами.
- Никогда не думал, что в моем /f l кто-нибудь появиться.
-никогда не думал что когданить сам буду писать гайды сцылко дай
-никогда не думал что /f list может быть таким ценным (тем кто играеть на софте не понять) ой не понять, никак.
RINOWL хорошо сказал ))
Рыжий Ап аж на ностальгию пробило, есть в твоих словах правда, прямо хочется заново поучится в д2 играть О_х.
Вот тут 2 лежит. Конечно не супер,но учитывая что это первые,для начала пойдёт)) http://forums.gameguru.ru/?board=diablo;action=display;num=1196100382
Если вы играете на какомнибудь убогом сервере типа Алкара или Плейграунда...
Особо порадовало)))
Да. На ностальгию пробило. Спасибо! Поднял настроение:)
Никогда не думал, что забью на Д2... :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно дал другу дьяблу... И дня через четыре он начал меня озадачивать вопорсами, по типу "Что круче Ангельский набор или видальский?" Вспомнив себя в его время решил написать о чем никогда не думал...
Я никогда не думал, что вторая дьябла будет сильно отличаться от первой... Что все будут ругать за это близов и все равно в нее играть... И тем не менее, я очень радовался, когда наступил 2001 год, я полез под елкой и обнаружил там чудо о семьсот мегабайтах, в виде Дьяблы... на самом деле там еще был Нокс, который мне понравился сначала больше дьяблы, и тогда я не думал, что два раза пройду этот самый нокс и забью, а в дьяблу буду играть ооочень долго....
Очень...
Никогда не думал, что буду с упоением играть в игру без музыки, роликов и голосов... (а что вы еще хотите от двух игр на одном диске?)
Начав играть паладином, я никогда не думал, что он, оказывается, негр... И при чем заметил я это, когда разглядывал впервые выпавшую мне кувалду, на которой значился урон 93 - 133... Я тогда никогда не думал, что потом буду считать эти цифры смешными... Когда (ближе к 18 уровню) я открыл для себя, что оказывается, выученные навыки надо еще и активировать, моей радости не было предела... По иронии судьбы больше всего скилл поинтов было вложено в шипы, и эта аура прочно заняла место в разряде маст хэв... Я никогда не думал, что потом буду сменятся над ней, используя при этом святой молоток, который тогда казался мне самым смешным и нелепым скиллом...
Еще я никогда не думал, что основная покачка персонажа начинается с 30го уровня, и уж никак не на 12м... И , конечно же, я никогда не думал, что за день реально прокачать героя до 70-80 левла...
Потом вышел аддон... И я никогда не думал, что классик и аддон будут как две разные жизни... Одна бледная и скучная, а другая яркая и интересная...
Я никогда не думал, что буду у сорки качать телекинез и айсболт... Что содж это не такая уж роскошь, и что ТР набор вполне обычная вещь...
Никогда не думал, что какие то руны будут менять на вагоны вещей, и вообще никогда не думал, что буду бегать сотни раз на графиню, за этими самыми рунами... А зачем? какая говорите самая крутая руна? Зод? И что же она делает? Неразрушимое? а починить никак? Что ? какие эфирные? какие-какие слова? рунные! да и пох на эти слова,мне и с кучей рарных вещей неплохо бегается...
еще я никогда не думал, что можно пройти игру на нормале(а нормалом обычно и заканчивалась прокачка персонажа, ибо он был крут и мочил льяблу умерев при этом всего два раза)буквально за 20 минут(отцы посмеиваются в усы при этой цифре)
И конечно же , я никогда не думал, что у меня будет два варианта одежды - для МФ и боевой, и у меня даже в мыслях не было, что я буду бегать на пиндла или елдрича....
Или на мефа.... А зачем? Чтобы выбить шмотки в которых еще удобнее бегать на мефа...
Пока вроде все что вспомнил)) на очереди воспоминания, о сетевой игре)) как выдасться время допишу)