на главную
об игре

Нужен ли хамер на классике?

Думаю качать, но вопрос: нужно?

Комментарии:  90
Ваш комментарий

несказал бы. я без проблем вожу фо\новой соркой. что а2 что трави нормально проходится если не выпендриваться.

нужен 100% ...у меня лично комп слабый...поэтому мне легче будет пройти на cl hell до 4 акта...чем переводить всех на лод, заного создавать и уже 3 акт проходить на лоде.... поэтому я хелл весь проактически палом прохожу на cl ... а сорой токо нормал и нм... ну на хеле сорой токо тп открываю...

А это значит, что ведёшь ты на 1 мула меньше. Кроме того, затраченное время на паладина лучше направить на докачку соры до приличного состояния (74 лвл можно и голым сделать) и MF. Тогда о паладине и мысли не будет.
Хаммер нужен на классике только ради одной цели - экспа (hell CS). Т.к. только он и винд-дру ( :D ) не имеют проблем с убийством в этой жаровне.

ваще слышал мнение что вести надо до начала 3 акта хэлла на класике, потом конвертить убивать в ЛОДЕ консулов и мефа хаммером, и далее бить камни.

смысл то есть, в этом, ведь в ЛОДе будут фёст-киллы, и дроп будет выше, значит. может дропнуть хороший уник...

Т.к. только он и винд-дру ( :D ) не имеют проблем
кстати, а дырку с созданием дру на классике - тут совсем прикрыли?

по мне, так это пустая трата времени. Во-первых, нормальная сорка без проблем тащит до второго акта (ну разве что некоторые траблы с имунами возникают порой, но это лечится пересозданием игры), во-вторых, в третьем акте можно дотащить всякими левыми персами типо убер-смита или сорки-мф (на мефе), в-третьих с травинкала на лоде порой падают всякие вкусности, что тоже, по сути, является экономией времени.
Хотя, дело вкуса, конечно.
=)

с травинкала на лоде порой падают всякие вкусности, что тоже, по сути, является экономией времени.
по-моему странно звучит.. экономия времени - это когда времени тратится меньше. имея раскачанного на кл хаммера (если кого-то прёт его там качать. меня - да) можно бить совет на хелле ощутимо быстрее и безопаснее, чем в лоде. но само наличие кл хаммера у тебя - дело желания и вкуса. мне кажется, что даже к "джипу" всегда нужен "трактор". как минимум, трупы доставать.

на серве должно быть хотя б 5 хаммеров
хаммеры тащят кс хелл... сорам там одним делать нечего
вот и знай бегай с палом да качайся

(с) progon_mulov

хаммеры тащят кс хелл... сорам там одним делать нечего
по большому счету - паровозным соркам и в 3 акт хелла заходить не очень то надо, не то что CS чистить :)

чем качать сору в CS - полезнее ею лишний большой паровоз протащить :)

Качай не пожалеешь, проблемы хелл трави отпадут! да и качать нового перса будет проще, если вдруг понадобиться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2