Нужен нормальный гайд по смитеру (PVM)
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что значит PVM-Smiter? PVM чар - по определению должен быть масскиллером, а смитер, как его ни одень за такого не сойдет. Могу прописать свой эконом-гайд Убер-смитера, если надо.
Вот обещанный гайд по Uber-Smiter-у...
Статы:
Str - 70 (остальное даст шмот)
Dex - под блок 75%
Enrg - 0
Vita - все остальне.
Скиллы:
Smite - 20
Fanat - 20
Holy Shield - 20
Defiance - 20 (синерджи к Holy shield)
остальное по желанию, я вкладываю либо в Charge либо в Conviction
Шмот:
Andariel (Ral или Jevel 15IAS + Fire Resist) или COA (Jevels IAS+Resists)
Duress in Archon Plate or Great Hauberk
Heaven's Light (2xShael)
Zak Upped (Um)
Dracul's
Gore Rider
Nosferatu's Coil
Mara
BK
Raven Frost
На свопе CTA+Spirit
В инвентарь кладем Аних, 1-2 скиллера и чармы на резисты, торч не кладу чтобы без напрягов поднимать его в Тристраме.
В итоге получаем урон 2К+, все резисты около 150 (под конвой вроде около 20) и все это без торча. Тристрам чистится в одиночку примерно за минуту. Опасность сдохнуть велика только у Изуала, мобы тусующиеся возле него нередко кастуют Iron Maiden, а это мгновенная смерть, если вовремя не заметил.
В данном гайде упор сделан на скорость, Life Tap кастуется мгновенно, и со здоровьем проблемы снимаются. Пробовал Grief вместо Heaven's - урон и скорость убийства существенно ниже (проверял на двух забегах), поэтому не вижу смысла вкладываться в эту недешевую безделушку. Nosferatu выбираю за +10 IAS & 15 Str, можно и Verdungo, хотя носить шмот с DR не вижу смысла, все компенсируется резистами и скоростью. CB - 63 вполне хватает и без Guilaumes Face. Zak сейчас стоит очень дорого, поэтому можно обойтись и спиритом в щите с хорошим блоком, уроном и резами 40+ (Sacred Rondache например), или Alma Negra - урон будет выше чем у Zaka, но резисты меньше.
Данный гайд опробован мной уже в нескольких ладдерах и на мой взгляд в доработке серьезно не нуждается, поскольку боец идеально справляется со всеми поставленными задачами, в связи с этим прошу теоретиков оставить критику при себе.
если раз пробовал гриф то такое недоразмение не должно было вкрасться, 400 дмг с грифа не пишуцца в дамаг смайта, но почему то монстры дохнут в два раза быстрее с меньшим уроном.
а так все правда вариантов куча как его одеть суть в том, что надо иас, кб, лайфтап и по возможности БО
Так зачем качать тогда тебе смитера если он не эффективен, против уберов как уже писали можно и в средненьком шмоте ходить, а для PVM качай хамера того же!
PVM смитер не пойдет , ПВП или убер :
forums.playground.ru/diablo_2/lod/106522/
почему?
мона ему в руки дать ласт виш (;
видел такого на демке.... имхо не плохой смайт (гриеф в сундуке)
пропиши, оценим, используем, будем благодарны
оО
smite 20
holy shield 20
fanaticism 20
и в зеал кидай =)
и убера завалит и монстров
да по скилам мой смит PvP - 20 smite 20 fana 20 holyshield 20 prayer 1 medi 1 charge сейчас def качаю
мне б про шмот
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дайте пожалуйста ссылку на хороший гайд по смиттеру!