Пару вопросов по трапасинки
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как правило, бегают без щита, ибо в коровник ты будешь бегать трапкой, а ей важны +скиллс и weapon block, то есть щит не нужно.
Если вдруг остаются скиллы, качай фэйд - в других местах пригодится. В коровнике используй прокаченный на 1 очко burst - там элементального дамага нету, а др не шибко нужен.
кхе, кхе. вспомнил, как на пвп бегал против близзки(97lvl, 17к дмг) с БоС xD и колд резом +13(без учета колд мастери). итог: 3-0 в мою пользу
oweni gosu :{
а по сабжу: в коровнике важно не это, а есть ли у твоего мерка инфик )
против близзки(97lvl, 17к дмг) с БоС xD и колд резом +13(без учета колд мастери). итог: 3-0 в мою пользу
В таких случаях вспоминаются госу-божи с рублевки - Сифон и Борода.
Кстати обратил внимание, что на форуме не особо много про трапсаинку написано.
Может действительно кто распишет как собрать трапсаинку специально для коровника, но чтобы цена/качество выдерживала.
Да она в любом случае хуже джавы, зачем изголяться? А на 8 ппл ей реально трудно даже с инфиком, ну, не то чтобы трудно, но медленно дело идет.
SQUELLARE
Я честно говоря так тоже думал, а утверждают обратное.
http://forums.playground.ru/diablo_2/623354/
Даже самому любопытно стало.
Я тебе могу наглядно продемонстрировать, что там утверждать.
ну и главный вопрос, бегать с щитом или без щита
Самое главное вернуться домой со щитом, а не на щите
Да тут не в инфике дело, а в Corpse Explosion. И у аськи и у некра это самые госу масс-кильные скиллы. Правда на 8 ппл СЕ не так канает, но и амка едва ли лучше будет на 8 ппл, только амке 2 бера надо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот не могу разобраться,что качать Burst of Speed или Fade,ну и главный вопрос, бегать с щитом или без щита
ассой хочу бегать в коровник