Поиск модов
Комментарии:
161
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Инфо для тех, кто ищет моды д1,2:
Нами открыта онлайн-библиотека всех модов Diablo. К скачиванию доступно более 300 модов общим объемом более 50 ГБ. Библиотека пополняемая и обновляемая.
Обновления базы можно отслеживать в канале #mods-storage дискорд-сервера DiabloMods
andsimo
подскажите, в каком моде куб в начале игры, расширеный сундук и куб и очень высокие требования уровня для прокачки навыков? (у друида медведь со 120-го уровн)
там еще карты огромные и куб занимает всего 1 клетку
andsimo
andsimo
подскажите, в каком моде куб в начале игры, расширеный сундук и куб и очень высокие требования уровня для прокачки навыков? (у друида медведь со 120-го уровн)
там еще карты огромные и куб занимает всего 1 клетку
помогите с самонером-некромантом со шмотками в моде lod v1,13 lord offstrakшен
Тоже интересует подобный мод. Названия не помню, в инете инфы толком нет. Играл около 20 лет назад. Суть такая, вроде версия была схожа с LoD (могу конечно же ошибаться за столько то лет), с каждого босса (обычные и квестовые) падало до фига зелёного шмота, который помню через ShadowMaster сохранял. Ну и максимальный уровень у персонажей был 200. Помогите найти такую. Кайф окунуться в ностальгию 🙏
andsimo написал:
300
это конечно круто)) но щас один мод актуальный это Сигма
Есть ли в свете такое чудо, как мод, выносящий музыку во внешнюю папку с возможностью заменять или добавлять вариативность музыкального сопровождения в игре? Хотелось бы не просто заменить мелодии 20летней давности, а добавить по две композиции в каждую позицию, чтобы на каждой локе проигрывались три разных трека поочерёдно, в случайном порядке.
Такое возможно для этой игры?
NateberegiSRatsiju
это тебе в файлы ресов лезть и пихать
pakos2835
Пихать-то оно пихается, но игрушка смотрит только определённые названия. Я конечно папку со всей музыкой сообразил и понапихал по маленькому плейдисту в каждую композицию, но это не расширение музыкального ряда, а замена того, что уже было и на каждой локации файл с музыкой начинает звучать сначала, разнообразия нет. Прописать бы где-то новые файлы с их проигрышем в случайном порядке бы.. Но без программизма бы.
Существует ли такой видео фильтр (мод / патч / что угодно!) для Diablo II ?
Когда-то у меня была сборка старых консольных игр. В которых был видео фильтр, увеличивающий картинку не по принципу размытия, а по принципу увеличения пикселей.
В результате, небыло никакого "мыла".
Красота! Как и было, когда-то.
Mr. SVN
Это был как раз прямоток без фильтра, тупо масштабирование. Такой "фильтр" есть везде по умолчанию =)) Нужно копать в сторону настройки gkide, или шуровать в дровах видюхи и моника. IXBT или 4pda поспрашивайте, есть ещё phrozen keep зарубежный, может там подскажут как заставить изображение показываться в изначальном виде. Не уверен конечно, что нет аппаратного ограничения на отключение смазывания, тогда и правда нужна пикселизация на глазок(рассчитать степень несложно, если знать физический размер пикселей для диабло и высоту экрана Вашего монитора.
Всем привет, надеюсь тут есть кто живой и может помочь мне найти, как по мне уникальный мод, название конечно Гроздь гнева НО, есть несколько отличий от того что сейчас у всех на обозрении, первое что вспоминается это Волшебница была там просто мега имба, у нее самый первый скилл в прокачке на холод был просто бомба замораживал всех врагов и наносил просто имбовый урон даже коровы которые были везде падали на ура, далее что помню это картинки скиллов(умений) были как рисованые мультяшные, в последнем городе с варварами , в магазине у кузнеца вроде можно было сделать много дыр в вещах для камней и самое что больше всего помниться это сам драг камень похожий на клевер но давал просто неимоверные параметры и продавался так же у этого варвара кузнеца, год выпуска был указан 2005 но найти не как не могу
Так же еще был большой инвентарь сундук и куб харадрика
Ребят, помогите, кто много про моды знает. Помню больше десяти лет назад играл в версию Диабло, где толпы монстров ходили. До Кровавого Ворона фиг доберёшься, потому что её окружала настоящая армия зомби. У Акары продавались какие-то наконечники для стрел, а начиная со второго города у Дрогнана можно было сферы элементальные прикупить, которые тупо вмешивались в предметы. За друида, помню, нельзя было прокачать лозу, но выпадал шмот, который позволял её призывать. Практически на первых уровнях можно было призвать медведя, а на последних - волков-оборотней. Локации стандартные, без сокращений подземелий. Играл ещё, будучи в школе, в компьютерный клуб ходил, вот ностальгирую, просмотрел кучу версий, а подобной что-то не могу найти. Помогите, пожалуйста, устал как не знаю кто!))
Ребята, очень надо! Как называется утилита или патч который делал у торговцев редкие и уникальные вещи в одиночной игре? И самое главное где его скачать? Уже весь инет перерыл и не могу нигде найти.
Ребята скажите пожалуйста есть ли мод на зелья, чтоб в инвенторе на один слот штук 50 влазило, задалбывает на всяких дуриелях лазать в инвентарь. Бред же, стоит герой, шарится в рюкзаке, а в это время его чпокает в одно место Дуриель.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди может помните такой мод :
Там высокий дроп , и еше в 1 акте квест на Ворона , когда его убиваеш хорадрик куб падает . И еше там все тп укорочени : ну например , тп к Анду сразу где етот тп в катакомбы , так в него заходешь и появляешся у Анду .
П.с. спросите почему я неискал похожих тем и т.п : я прост название нипомню =(