Присмотрю за акком
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ох Артем, сейчас троллей налетит(
Зачем кому-то отдавать свой аккаунт неизвестно кому чтобы тот "присмотрел", если просто оставить аккаунт и никому не давать пасс от него гораздо безопаснее?
похмелье
+1
а если не вернёшься?:) добро пропадаь будет. вообще норм тема, только я бы другу оставил:)
шота разводилы тупеют с каждым днем
а если не вернёшься?:) добро пропадаь будет.
Как будто это будет меня волновать?
Heart Carver
Все, тема перетекла в нужное конструктивное русло))
Возлюби ближнего своего, ибо, не будучи возлюблен тобою, возлюбит тебя он и возрадуется (с)
Уезжая на отдых, отдавайте ключи от своей квартиры не соседям/знакомым, а каким то проходимцам. Чтобы присмотрели за котом, пока вас нет :D
А-ха-ха-х,я и сам за собой пресмотрю,токо ключи от квартиры дайте.:))))
ох Артем, сейчас троллей налетит(
ТРОЛЛИ НЕ ЛЕТАЮТ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Создаю эту тему не с жаждой наживы а для того чтобы люди, которые по какой либо причине уходят из д2(временно или вообще(думают что вообще)) при желинии поиграть снова могли расчитывать на безвозмездную помощь-такси, мф шмот рунки на необходимое и тд... писать сюда или icq 470250394 или в Бнете на акк LoveSex(знаю знаю, посмейтесь)
И второе почему я создал эту тему, так же забивал, отдал акк X-press'y может кто знает, он так же обещал помочь если вернусь-вернулся а его и след простыл-обидно... вобщем слушаю критику этой темы...