Проблема с изображением
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
так нету ни какого лаунчера давным давно уже ) попробую в окне поиграть , чё делать )
Посмотри в свойствах ярлыка, если в поле Объект после .exe", стоит -w, то убери.
Попробуй перестановить игру или обновить дрова для видео-карты
после ехе нету ничего , драва онавлены , игру пробовал переставлять ... у меня ещё там какой то хитроумный лаунчер с множеством функций ... там и язык можно поменять и ещё много чего , может там чё надо поставить .. И виндовс 7 может тут проблема ?
Насчет Винды не могу сказать, у меня ХР, а вот лаунчер запросто может. Ты выложи скрин проблемы и попробуй отключить лаунчер.
вот примерно так всё выглядит
http://s44.radikal.ru/i104/1009/26/1ce1f98ace9e.jpg
может другую версию скачать Диаблы ? есть чё посоветовать ? )
А какая сейчас версия стоит?
Судя по картинке, что то не так с разрешением, может лаунчер пытается его сделать больше, например 1024 на 768 вместо стандартного для игры 800 на 600. Попробуй в настройках пошарить.
да там какая то утилита в комплекте идёт "увеличение экрана 1.02 " что то в этом роде .. наверное из за неё , надо наверное с другого места качнуть д2 и не париться )
90 %, что дело в утилите.
с другого места качнуть д2
Зачем, попробуй снести утилиту)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем запустил д2 а оно в полно экраном режиме , но как бы не на весь экран , в огромной чёрной рамке короче ))
ЧЁ делать ?! )) подскажите плз