РАССЧЕТ скорости фреймов
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
4 4 4 4 8 скорее всего означает что 5 ударов за 4+4+4+4+8 фреймов, то есть за 24 фрейма
а 24 фрейма это как раз примерно секунда - то есть примерно 5 ударов в сек
Зилу для макс. скорости отаке с пб (5,2/с) нужно 72 иас. То есть в твоём случае он набивается одним лишь шмотом. Лава перчи я советовал на шокера, а зилу с фаной лучше драки или лохи. Хотя дело твоё.
т.есть 72 иас в целом :?..просто как это все считать фана + шмот +30 с /фейз блейда и какие брейки есть
мм получается голый фейсблейд с фанатизмом аурой20 лвл требует для 4фреймовой атаки 11 иаса?..который набрать можно либо с хайлорда или с рунворда на пушке?а тот же берсерк акс требует с фаной 60 иаса? т.е .ботд в етх ба даст мне 4фреймовую атаку получается
Да.
тот же берсерк акс требует с фаной 60 иаса? т.е .ботд в етх ба даст мне 4фреймовую атаку получается
Annihiliator, ботд даст тебе что-либо, если ты поимеешь глупость собирать его тут. :-) куда лучше фантазировать о Grief ba + хайлорд + что-то ещё (лохсы, бладфист, жувель).
а как понять 4 4 4 4 8 первые четыре атаки займут 4 фрейма а пятая как?
Obsessed я про гри ф понял..пока я хочу понять как работает калькулятор)
грейф ба не оч..ломается быстро да и скорость сразу страдает ..но в принципе гриф в ба это с хайлордом если перф гриф то 4 фреймовая атака получается?
Annihiliator, забей на фреймы, смотри тупо атак/сек и всё. :-) ба дальше бьёт. перф иас на грифе нн, можно добить другим шмотом. сорики, я спать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в калькуляторе забивал -не понял выбивает то ли мне макс скорость или хз..вроде как калькулятор считает 4фреймовую атаку а по моим рассчетам 6 фреймовая...хотелось что бы спросить ...гриф перф в фейз блейде ..фана 20 лвл амуль хайлорд перчи лава гаут..и в калькуляторе забиваю пишет что в данной сборке для зила
0 5/5/5/5/9 4.31
3 5/5/5/5/8 4.46
11 4/4/4/4/8 5.2
и с чего высчитывать эти 11:?